結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
えぴ☆ さん (女性)
2016年4月
2016年7月

スタッフさんの人柄の良さ
えぴ☆さん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

料理は金額以上で、自分たちの好みで選ぶことができてよかったです。フェア行った時に契約するといろいろ特典がついてきたので、少しわ削減できたと思います。

教会は白を基調にしていて明るく透明感があり感動しました☆
シャンパーニュの方で披露宴をしましたがドッキリなしかけもあり、とても盛り上がりました(^^)

真っ白な教会でしたので、自分のやりたい海のイメージができたのでよかったです☆

衣装はたくさんありましたが、デザイン的には似たものが多かったように思います。親と選び、みんなからも似合ってると言われたのでよかったです。あと駐車場がコインパーキングでしたので式の費用とは別でお金がかかってしまったので駐車場があればなと思いました。

自分の家で作ってる物を料理に使いたいとシェフの方に相談したら、快く受けていただけました☆
料理は美味しかったです。どれも好評でしたが、ウェディングケーキが特に好評でした。

年齢が近いスタッフさんが多く、とても話しやすかったです☆いろいろ相談にのっていただきました!スタッフさんの団結力がすごいです。おかげで思い出に残るいい式になりました(^^)

駅からは近くないけど大型駐車場が完備されているので大人数で式をしても大丈夫そうでした。

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 より

(返信日:2017年1月6日)

えび☆様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎にておふたりの大切な結婚式をお任せいただきまして誠にありがとうございます。

また大切なお時間を私どもと今後ご結婚式をご検討されますお客様の為に貴重なアドバイスを賜りまして誠にありがとうございます。
重ねて深く御礼申し上げます。

チャペル・またシャンパーニュスイートなど会場の魅力を存分に感じ楽しんでいただけたみたいで私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

また衣裳見学についてですが、当会場の衣裳店に関しては2店舗ご案内をさせていただいており、駐車場が完備の衣裳店もございますので、ご安心いただければと思います。

当会場のシェフ忠内はおふたりの想いにしっかり寄り添えるシェフです。
おふたりの大切なゲストのおもてなしをさせていただく上でお二人とご両家のご意見を取り入れながら食材から味付けまでご対応が可能です!
オリジナルの創作料理もおふたりの為だけに作ることも可能となります。
かなり自由度の高いご提案が可能でございます。
おふたりの想いをぜひシェフにご相談ください。

また3月には結婚式を挙げて頂いた皆様を対象にしたイベントを企画しております。ぜひ皆様にご参加いただける事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

~☆ご結婚式場をご検討されております皆様へ☆~

この度は比較検討の中でスウィートローゼスクラブ岡崎のページをご覧いただきまして誠にありがとうございます。

スウィートローゼスクラブ岡崎ではこの時期様々なお客様のご要望にお応えできますように各種ご案内可能なフェアをご用意しております。
検討段階のお客様も、比較がしたいというお客様も、初めてだけどどのフェアに行こうと悩まれているお客様も、お料理重視な方から演出体験したいおふたりまでぜひこの機会にブライダルフェアにご参加いただければと思います。
楽しみながら結婚式の準備のお手伝いをさせていただければと思います。

各種ブライダルフェア日程
⇒http://www.mwed.jp/hall/12352/fair/

お逢い出来ますことをスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえぴ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

高いのか、安いのか正直よくわかりませんが、とても親身になって相談に乗ってくれました!! 初回見積もりは70名で300万を少し切るくらいでしたが、その後最終的にはプラス80万くらいでした!! 待合...

mnk.29 さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

他の式場の費用と比較してないのではっきりはしませんが、高いとは思わなかったです。 チャペルは外の光が入らないタイプなので、天候に左右されず照明で好きなようにカスタマイズ出来るところがいいです。 披...

でぶちょこぼ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

一番最初に出してもらった見積もりは最低価格で計算されているので最終的にはそこからプラス100万ぐらいでした。 持ち込み料がかかる物もあり、費用的には少し悩む所がありました。 チャペルは真っ白で天井...

MY&MY さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1