結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
こすあや さん (女性)
2016年5月
2016年6月

即決した真っ白なチャペル
こすあやさん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

少し高めかな~って感じです。
当初の見積もりより遥か上をいきます。
必要最低限の見積なのでどんどん項目を追加していくと、当初の見積もりより150万ほどのUPは考えておいた方がいいです。
必要最低限の見積書もいいですが、現実味のある見積書をもらえたら良かったかな~と思いました。

ゲストルームはとても綺麗でアットホームな感じでみんながゆったり出来るスペースです!
チャペルまでの回路は真っ白な壁に自分好みに飾り付けが出来ます!!
チャペル内は真っ白で言葉では表せないほど綺麗です!!
写真でも伝わりません!!!
このチャペルが気に入り即決して式場をここにしました☆
披露宴会場も2種類あり、タイプが違うので迷いますが…どっちを選んでもゲストさんがわぁ!ってなるような仕組みがあります(*^^*)

たくさんあって目移りしちゃいます♪
可愛いドレスはやはり高いです(*_*)
追加料金がかかりますが、かかってもいいと思えるほど素敵なドレスばかりです!!
前撮りのみ和装をしたのですが、和装もたくさん種類があって迷います!!

美味しいです!!!!!
前菜からデザートまで全て満足です!
高齢の方には小さくカットしてくれます!
お子様メニューも充実してます!
好き嫌いの多いゲストさんにも上手に対応してくれました(._.)

本当に素晴らしいスタッフさんばかりです!!!!
親身に話を聞いてくれて、要望にも答えてくれます!!
ウェルカムグッズをセンスよく飾ってくれます(笑)
わいわい打ち合わせも出来て楽しかったです☆
見積もりの件でミスがあったのが少しマイナスです(*_*)

大好きな2人のプランナーさん。
お世話になった式場。

ここで結婚式が出来て本当に幸せです(*^o^*)

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 より

(返信日:2016年6月20日)

こすあや様

この度はおふたりの大切な一日を私どもの会場にお任せをいただきまして誠にありがとうございました。
また、おふたりの貴重なウエディングの体験を今後の花嫁様と私どもの会場へフィードバックをしていただきまして重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスの部分ですが、こすあや様の当初のお見積書と開きが出てしまったとの事、なかなかおふたりのご要望通りに進められず申し訳ありません。
一番最初のご案内時にもなるべくおふたりのご要望をお伺いしながらお見積書は作成をさせていただいておりますが、まだまだおふたりのご要望をくみ取りきれなかった部分、しっかりと今後のヒヤリング部分に活かさせていただければと思います。

ただ、すべてのお客様において必ず150万円程増えるという事は決してございません。金額があがる要素の中で大きな部分は下記部分が考えられます。
1、人数が当初の人数帯より増えてしまった。
2、お料理など人数と連動してくる部分をこだわりたい・・・
3、元々予定の無かったウエディングアイテムを追加したい・・・

などなどが大きな点ではございます。
今一度、ウエディングアイテムをお選びいただく際や初回のお見積りご提案をさせていただく際にしっかりとおふたりのイメージをカタチにできますように努めていきたいと思います。

また様々な点で喜んでいただけたこと嬉しく思っております。
ドレスの豊富なラインナップやお料理などなど、私どもの会場としてもご新婦様の後悔や妥協をしなくて済むように・・・
そして大切なゲストの方々へのおもてなしとして、ご用意しているお料理などがおすすめの会場です。

これからも最大限喜んでいただけるウエディングをご提案できればと考えております。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

また8月にアニバーサリーイベントを開催致しますので、ぜひご都合宜しければイベントにも遊びに来てくださいね!

おふたりのお帰りを楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこすあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1