結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
koyanagi さん (男性)
2015年8月
2015年9月

料理がとてもおいしいです♪
koyanagiさん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

家族婚だったため、10人からの挙式会食プランが利用ができ、お値打ちに挙式+会食ができました。
食事は、試食会で頂いたものがとても美味しかったので、せっかくだからと一番良いコースにしました。なので、その分だけ値上がりしたくらいです。

真っ白な、バラをイメージした挙式会場はとてもかわいらしく、綺麗でしたし、会食会場も大人っぽい落ち着いた雰囲気のものがあり、おしゃれな感じで素敵でした。
ゲストの控室も親族はゆったり過ごせたようで評判が良かったです。

食事中オープンキッチンの演出があり、ゲストの中には写真を撮っていた人もいて、楽しんでもらえたようです。
家族婚で、シンプルなものにしたかったので、あまり演出にはこだわらず、会話重視のアットホームな食事会になるようにしました。
家族でゆったり話す時間をもてたようで、ゲストも喜んでいました。

衣裳はプランに含まれている料金でも十分かわいいドレスが選べました。小物も無料でつけられるものが多く、気に入ったものが選べました。
ただ試着に名古屋まで行かなくてはいけないので、そこは少し手間があるかもしれません。

料理はとてもおいしく、見た目も豪華でした。ゲストはみんな食べきれないくらいで、ボリュームもしっかりあり満足です。
アレルギーや好き嫌いについても個々に対応してくれましたし、コースにないメニューに変更していただくことも可能でした。私達は試食会でのポテトのスープが気に入り、挙式当日のメニューにも加えてもらいました。細かく変更ができたのはとても嬉しかったです。

スタッフの方は皆さん丁寧に対応してくれ、良かったです。

周りに近い駅等がないので、車かタクシーで来ることになります。
私達の場合はみんな車があったので、全く問題なかったですが、車を持っていない人は少し大変かも。
また、門の目の前がすぐ道路や住宅街なので、外で写真を撮っていたときに、外に立っていた人と目があってしまったのは恥ずかしかったです。

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 より

(返信日:2015年9月17日)

koyanagi様

この度はおふたりのご結婚式を私どもの会場にお任せを頂きまして誠にありがとうございました。
またお料理内容なども喜んで頂く事が出来、シェフをはじめキッチンスタッフも光栄に感じております。

またおふたりが大切にされたいとプランナーとお打合せをしてきた、御食事をベースにした、家族とのお時間はゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?
おふたりのスタートの場となりましたこのスウィートローゼスクラブ岡崎にも気軽に遊びにお越し頂けると幸いでございます。

この度は貴重なお時間をお使い頂き、私どもの会場に口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

*+☆◇結婚式場をご検討中の皆様へ◇☆+*

この度は私どもの会場ページをご覧頂きまして誠にありがとうございます。スウィートローゼスクラブ岡崎では10名からの御食事会などのご提案もさせて頂いております。
比較的大きな会場様が多い三河エリアの中でも規模感や御食事会には欠かせないお料理の満足度など、ぜひ一度実際にご覧頂き、ご検討頂けますと幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoyanagiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

高いのか、安いのか正直よくわかりませんが、とても親身になって相談に乗ってくれました!! 初回見積もりは70名で300万を少し切るくらいでしたが、その後最終的にはプラス80万くらいでした!! 待合...

mnk.29 さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

他の式場の費用と比較してないのではっきりはしませんが、高いとは思わなかったです。 チャペルは外の光が入らないタイプなので、天候に左右されず照明で好きなようにカスタマイズ出来るところがいいです。 披...

でぶちょこぼ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

一番最初に出してもらった見積もりは最低価格で計算されているので最終的にはそこからプラス100万ぐらいでした。 持ち込み料がかかる物もあり、費用的には少し悩む所がありました。 チャペルは真っ白で天井...

MY&MY さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1