結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, 旦過駅
ytmk さん (女性)
2016年3月
2016年7月

プランナーさんに相談しやすい!!
ytmkさん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

見積もりも細かいところまで全部込みで出して下さいました。気になる点や節約術も相談にのって頂き、安心感がありました!!ドレスのグレードアップやお花関係では追加料金があるようです。

1日1組ということでアットホームな式が出来そうです♬チャペルも見せて頂きましたがアロマの香りがとってもいい香りでリラックス出来ました!!神前の神殿も檜づくりで気に入りました!!披露宴会場は川沿いの景色がとても綺麗でした♡

演出はいろいろと相談にのって頂けるようです。自分のやりたい演出があれば協力して頂けるのでは……

提携しているところから和洋の衣装が選べます!ドレスによっては追加料金があるようですが、プラン内でも充分気に入ったものが選べるのではないかと思います♬

下見ではランチの試食でした!!
結婚が決まれば式のお料理の試食もあります。量もちょうど良くて美味しく頂きました。

プランナーさんはフレンドリーで何でも聞きやすい雰囲気でした!!不安なことなど色々と相談に乗って頂きました!!

駅からもタクシーワンメーター程で行ける距離で近くでいいと思いました!!若者だと駅からも歩いて行けて、2次会もそのまま歩いて行けそうです♬

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

(返信日:2016年9月14日)

ytmk様

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

ホテル全体の1日1組だったり演出・見積もりのこと細かく口コミをしていただき本当にありがとうございます。
その中でも“プランナーさんに相談しやすい!!”というタイトルをみて私達も笑顔になりました。

ytmk様より頂戴いたしました貴重なご意見、本当にありがとうございます。

スタッフ全員で共有し 精進してまいります。

ホテルの近くに来た時はぜひ お立ち寄りくださいね。

これからまたお会いできます機会に、ぜひこの場所が新たなる人生のスタートとして残していただけますよう ホテル従業員一同、サービス向上に精進致して参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご来館並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてytmkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745