結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 北九州エリア ホテル 1位 +
  • 北九州エリア ホテル 1 位
小倉駅, 旦過駅
そでみじか さん (男性)
2016年3月
2016年4月

スタッフの皆さんがノリのがよい
そでみじかさん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

私たちの考えた内容に、スタッフの方が上手く肉付けしてくださって、思っていたもの以上の演出ができました。
どうしたらいいのか迷った時は、いいアイディアを出してくれました。

ドレスや色打ち掛けの種類が豊富でした。
何度も試着しましたが、納得いくものが見つかってよかったです。

参加者の方から、お肉料理が美味しかったとの言葉をたくさんいただきました。
食品に対するアレルギーの方がいましたが、それに対して個別な対応をきちんとしてくださってとても助かりました。

プランナーの方が気さくな方で、最初の打ち合わせから楽しく準備ができました。
またレストランスタッフをはじめ、ノリのいい方ばかりで、打ち合わせに行くのが毎回楽しみでした。

プランナーさんが本当に楽しい方。
話しやすく相談しやすい。
料理や立地も良かったけど何よりここに決めて良かったと思えるのは、スタッフの皆さんが良かったから。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

(返信日:2016年4月15日)

そでみじか 様

ニックネームですぐに 誰が投稿したのかわかってしまいました。

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

顔合せ 挙式 披露宴 二次会 当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

そして 何よりも
★スタッフ全員でプロポーズのお手伝いをした事
さらに披露宴では
★新婦様にサプライズで プロポーズを再現した事
すべてが楽しくて楽しくて。

ホテルに遊びにきてくださいね。

ノリの良いスタッフ全員でおまちしております♪

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

これからも、末長く宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそでみじかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

沢山ワガママを言いましたが、 費用も安くなるようにいろんな提案もしていただいてありがとうございます!! また小倉に帰った時は寄らせていただきますね(^^)!!ありがとうございました! 沖縄からの予...

aiiko さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)
  • 本番

特典が多く基本プランでも十分良い披露宴ができたとは思いますが、料理の追加や引き出物の部分的ランクアップ・やりたい演出の追加をすることで料金は上がりました。しかし、金額以上に満足のいく披露宴ができました。...

メインテーブル装花
    nemi さん
    挙式2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 本番

予算内に収まり、良かったと思います。打ち合わせが進む毎に何度も見積もりを出して頂き、私が不安に思う項目があったら丁寧に説明して下さったり、色々アドバイスして下さったりして安心できました。 紫川、勝...

父が私の背中を押してくれている瞬間。
    ぐでたま1002 さん 認証済み
    挙式2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745