結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 北九州エリア ホテル 1位 +
  • 北九州エリア ホテル 1 位
小倉駅, 旦過駅
伊東 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

一生に一度の結婚式をここにしてよかった!
伊東さん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

何箇所か見積もりを出してもらったのですが、同じような内容でも比較的安く感じました!
できる限り自分たちで用意すれば結構値段は抑えられると思います!割引等もしていただきました!
62名で210万円程でした。ドレスのランクアップとエンドロールもしました。

川沿いにあって、広い公園や城も見えるので景色はすごくいい!
ただ、ホテルなので結婚式場と比べて落ち着いた雰囲気なのでキラキラ派手派手な感じではない

一緒に悩んでくれて、時間をかけて調べてくれたりいろんな案を出してくれて、細かく説明や必要な物を教えてくれたりして、とても満足です!

もともとのプランの値段内で選べるドレスも結構あって、納得のいくまでいろんなタイプのドレスを用意して見せていただきました!
アクセサリー、ブーケ等は少し種類が少なく感じました。

試食させてもらいましたがとてもおいしかったです!どちらかというと和食より洋食の方がおいしかったです
コースのデザートをブランマンジェとココナッツスープからブランマンジェとガトーショコラに変更してもらい、当日ゲストからも好評でした。
また、メインのお肉やお魚も会場に負けることなく、豪華に見えました。

とても話しやすく、話していて面白い!
連絡が夜になってもすぐ返事くれたりしてすごく親切でした!

小倉駅からも近いし、バスも多く通る道にあるので行きやすい!駐車場もあるので車でも行きやすい!

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

(返信日:2016年6月2日)

伊東様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

素敵な口コミをありがとうございます。
会場の雰囲気やお料理のことまでしっかりと口コミをしていただき スタッフ一同感謝しております。

その中でも “趣味の話や、いろんな話をして、客としてよりも個人を理解してくれようとしてる感じが伝わった!”
この口コミとても嬉しいです。私達の考えていることが伝わっていると確信いたしました。

ご案内しているスタッフはお二人のことを知ることからはじめます。
結婚式の打合せも楽しかった!と思い返していただけるそんなお時間のお手伝いをめざしています♪

ホテルに遊びに来てくださいね♪
沢山のワインをご準備しておまちしております。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

これからも、末長く宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて伊東さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

沢山ワガママを言いましたが、 費用も安くなるようにいろんな提案もしていただいてありがとうございます!! また小倉に帰った時は寄らせていただきますね(^^)!!ありがとうございました! 沖縄からの予...

aiiko さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)
  • 本番

特典が多く基本プランでも十分良い披露宴ができたとは思いますが、料理の追加や引き出物の部分的ランクアップ・やりたい演出の追加をすることで料金は上がりました。しかし、金額以上に満足のいく披露宴ができました。...

メインテーブル装花
    nemi さん
    挙式2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 本番

予算内に収まり、良かったと思います。打ち合わせが進む毎に何度も見積もりを出して頂き、私が不安に思う項目があったら丁寧に説明して下さったり、色々アドバイスして下さったりして安心できました。 紫川、勝...

父が私の背中を押してくれている瞬間。
    ぐでたま1002 さん 認証済み
    挙式2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745