結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, 旦過駅
ピーナッツ77 さん (女性) 認証済み
2019年2月
2019年2月

プランナーさんがとても親しみやすい
ピーナッツ77さん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

たくさんの要望にお応えいただきながら、費用に関してもたくさん相談させていただきました。初めの見積もりから、オプションなど追加になったので最終的にはかなり値上がりしましたが、自分たちのしたいことは全てできたので満足です!

ギラギラと大袈裟な雰囲気ではなく、落ち着いた感じの、星空のチャペルはとても素敵でした。私たちにはぴったりのチャペルでした!

特別これといった演出をしたわけではないのですが、絶対にしたいと決めていたキャンドルリレーをさせていただきました。
キャンドルは少し高いなーと悩んでいたら、自分たちで準備すれば安くできるとアドバイスいただき、持ち込みました。

とても可愛いドレスがたくさん!スタッフの方もとても気さくで、楽しく、満足のいくまで悩んで、素敵な衣装を決めることができました。

試食した段階で少し少ないかな…と思い相談したところ、料金等も踏まえながらアドバイスをいただいて満足のいくオリジナルのメニューを準備していただきました!

とても話しやすく、たくさんわがままを言いましたがどうにかしようと色々な案を出してくださいました。
おかげさまでとても満足のいく結婚式になりました!

駅から少しありますが、全然歩ける距離ですし、バスもモノレールもあるし駐車場もあるので問題なし。ただ立体駐車場なので、とめれない車は近くの駐車場へ誘導されたようです。

ピーナッツ77さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピーナッツ77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場はそんなに広くないものの天井が高く開放的で見学の日に当日を想像して涙が出てしまうほど好みでした。ゲストとの距離が近いため臨場感がありほかの式場にはない良さがあると思います。 また、披露宴会場や...

jasmine8 さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年4月)
  • 本番

最初の見積もりから少しUPしましたが、高かったとは思っていません。自分たちがなっとくして追加したので、納得していますし、金額が追加になるときはプランナーさんがしっかりと追加料金を伝えてくれるので安心しま...

お花
    ダイ&ジュン さん
    挙式2017年6月(投稿 2019年1月)
  • 本番

沢山ワガママを言いましたが、 費用も安くなるようにいろんな提案もしていただいてありがとうございます!! また小倉に帰った時は寄らせていただきますね(^^)!!ありがとうございました! 沖縄からの予...

aiiko さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

特典が多く基本プランでも十分良い披露宴ができたとは思いますが、料理の追加や引き出物の部分的ランクアップ・やりたい演出の追加をすることで料金は上がりました。しかし、金額以上に満足のいく披露宴ができました。...

メインテーブル装花
    nemi さん
    挙式2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 本番

予算内に収まり、良かったと思います。打ち合わせが進む毎に何度も見積もりを出して頂き、私が不安に思う項目があったら丁寧に説明して下さったり、色々アドバイスして下さったりして安心できました。 紫川、勝...

父が私の背中を押してくれている瞬間。
    ぐでたま1002 さん 認証済み
    挙式2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
通話無料0066-9680-550467
住所 福岡県北九州市小倉北区馬借1-2-1