結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 北九州エリア ホテル 1位 +
  • 北九州エリア ホテル 1 位
小倉駅, 旦過駅
のぶ1022 さん (男性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの方に感謝!素敵な結婚式★
のぶ1022さん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

予算内に収まりました。
予算を気にしていましたが、スタッフの方に相談すると色々アドバイスしてくれました。
追加になるときはきちんと説明をしてくれて、安心できました。

新しい式場ではありませんが、とても清潔感があり、問題ありません。
なによりも景色がよく1日1組だったので、ゆっくりできました。

人前式を行いました。提案もしてくれて、オリジナルの結婚式が出来ました。
何もわからない私たちの気持ちをまとめてくれました。

衣装スタッフの方もとても親切にしてくれました。奥さんが妊娠していたのでドレスがきつくないかきになったのですが、当日気にならないようにアドバイスしてくれました。

ゲストの方から美味しかったと言われ 大満足です。
アレルギーの対応もしてくれました。

本当に良くしていただきました。この式場を選んだのは スタッフの対応です。両親とも仲良くしていただき、楽しく打ち合わせが出来ました。細かいことにも気遣いをしていただき不安を取り除いてくれます。
この式場でなければ思い通りの結婚式ができなかったと思います。もし 式場選びに不安があったら1度見学にいくといいとおもいます。

駅から 歩いていける距離です。

この式場で結婚式をした人からの紹介でこの式場に見学に来ました。口コミも良かったので、決めました。スタッフの方にとても感謝しています。とってもいいスタッフの方にあいまいした。とことん相談にのってくれるので、安心してまかせられます。

のぶ1022さんが比較検討した式場

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

(返信日:2016年6月2日)

のぶ1022様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

当ホテルをとっても気に入っていただき本当にありがとうございます。

一番最初にお会いした時に結婚式は行いたいけれども予算が心配。でも彼女の為にもきちんと結婚式をおこないたい。と不安にお話しされていたことを覚えています。

また、スタッフで当ホテルを選んで頂いたこともとても感謝しております。この口コミは当ホテルのスタッフに共有させていただきます。そしてこの口コミを励みにさせていただきます。

お子様が誕生されましたら、是非遊びにきてくださいね♪

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

これからも、末長く宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶ1022さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

沢山ワガママを言いましたが、 費用も安くなるようにいろんな提案もしていただいてありがとうございます!! また小倉に帰った時は寄らせていただきますね(^^)!!ありがとうございました! 沖縄からの予...

aiiko さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)
  • 本番

特典が多く基本プランでも十分良い披露宴ができたとは思いますが、料理の追加や引き出物の部分的ランクアップ・やりたい演出の追加をすることで料金は上がりました。しかし、金額以上に満足のいく披露宴ができました。...

メインテーブル装花
    nemi さん
    挙式2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 本番

予算内に収まり、良かったと思います。打ち合わせが進む毎に何度も見積もりを出して頂き、私が不安に思う項目があったら丁寧に説明して下さったり、色々アドバイスして下さったりして安心できました。 紫川、勝...

父が私の背中を押してくれている瞬間。
    ぐでたま1002 さん 認証済み
    挙式2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745