結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, 旦過駅
samechan さん (女性)
2015年4月
2015年4月

是非!小倉の人!一回行ってみて!
samechanさん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

最初の予算内に収まる事ができました。特典プランありすぎていくら値引きしてもらったのかわからないくらい。エンドロール特典は嬉しいですね。

星空のチャペルは綺麗です!ただ、ベールをしてたので、私は当日ライトだけしか見えなかったですが。

遠方で準備がなかなかできなくて、マイナスポイントは私の反省点くらい。

いっぱいドレスが並んであるのから選ぶイメージでいくと違ったから最初は残念でしたが、最終的に気にいるドレスが見つかりました。
遠方でなかなか衣装合わせに行かれない中スケジュールあわせていただき感謝してます。

ボリュームもばっかり!味は美味しい!ワインと料理が合う!使うお皿までわがまま聞いてもらいました。

わがままを前日まで聞いて叶えてくれました。本当に感謝です。フットワークの軽さに脱帽です。

口コミ書きたいなぁと思ってたけど、やり方がわからなくて。でも、本当にここで式を挙げれて私はラッキーやったなぁと思うから。
プランナーさんはじめ、スタッフの方々に感謝です。忘れられない1日になりました。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

(返信日:2015年4月24日)

samechan 様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

早速 口コミを書いて頂きありがとうございます。

“忘れられない1日になりました”
この言葉 私の胸にささりました。

打ち合わせの時に“お祖父様がこれなくなった”と寂しそうな表情でおっしゃった事 絶対に私達はわすれません。

そしてsamechan様のお母様からの相談の電話。

ドレスを着た後 おじいちゃんに病院まで会いに行こうと声をかけた時に涙をこらえた顔。おじいちゃんとの対面。

沢山の笑顔をいただきました。

本当にお手伝いできてよかった。

小倉に戻ってきた時は是非 ホテルに寄ってくださいね。
お待ちしております。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に
皆様方に愛されるホテルとなれます様
サービス向上に励んで参りますので
末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

これからも、末長く宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsamechanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745