結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, 旦過駅
高久&みどり さん (女性)
2015年2月
2015年4月

式場もスタッフさんも素敵です。
高久&みどりさん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

とてもサービスして頂きました。
費用は大満足です。

窓が大きく開放的でとても気持ちがいい作りだと思います。
披露宴会場もスタッフさんの細かいお心遣いが配慮されていてとても良かったです。

姪っ子の誕生日サプライズでのプランナーさんのアドバイスには完璧でした。
ケーキもとても可愛かったです。
旦那さんのサプライズに泣きました。
招待客に喜んで頂きたい式にこだわりたかったのでビンゴゲームを始めピアノの演出や、やりたかったことを全てさせて頂きました。
全てを快く受け入れていただきとても嬉しかったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装は勤めてる美容室の社長からお借りしました。

見た目、ボリュームに文句なしです。
味も大満足で皆様に喜んで頂きました。
ケーキは本当に大評判でした。

スタッフの皆様に本当に助けられた1日でした。美容スタッフとして当ホテルで働いてはいますが、主役は未知の世界だった為、緊張でガチガチだった私をプランナーさん、介添えさん、司会者さん、たくさんの方々の暖かいお言葉を頂き感謝感謝です。

駅からも近く皆様を招待しやすい場所です。
勝山公園や小倉城などがそばにあるので説明しやすかったです。

プランナーさん、いつもはスタッフとしてあなたの仕事する姿勢に心を打たれます。新郎新婦様にどれだけ喜んで頂けるか、それだけをただただ考えていますね。私が新婦になってこの仕事に一生懸命になる気持ちが更にわかりました。これからもたくさんの人を幸せにしてくださいね。
そしてあなた自身にももっと幸せになってもらいたいです。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

(返信日:2015年5月16日)

高久&みどり 様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

口コミを読み 涙をながしました。
“いつもはスタッフとしてあなたの仕事する姿勢に心を打たれます。新郎新婦様にどれだけ喜んで頂けるか、それだけをただただ考えていますね。私が新婦になってこの仕事に一生懸命になる気持ちが更にわかりました。これからもたくさんの人を幸せにしてくださいね。
そしてあなた自身にももっと幸せになってもらいたいです。”

この言葉 とても胸にささりました。

みどりさん、あたなたちがいるからこそ もっとお客様に喜んでもらえることはないかと 考えることができます。結婚式をお手伝いして喜んでもらえるためには“チーム力”が大切だと感じています。
いつも細かいところまで、お客様と打ち合わせをして頂きありがとうございます。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて高久&みどりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745