結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, 旦過駅
はなひめ さん (女性)
2015年4月
2015年5月

スタッフの方の心遣いに感動です!
はなひめさん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

こちらの要望のほとんどを受け入れてくださったにもかかわからず、非常に良心的な値段で感謝感謝です!

星空のチャペルが素敵でした^_^
チャペルの由来を聞き、ここで式を挙げたいと思いました!
車椅子の祖父も移動しやすい施設環境だったことも選んだ理由の一つです。

お話をする中で様々なことを汲み取っていただき、招待者の方に感謝を伝えるための演出やアドバイスをしていただきました。

多くの選択肢があると悩んでしまうので、ある程度絞っていただき、試着をしました!

とても美味しかったです(^.^)
招待者の方に合わせてコース内容を変更してもらえたこともありがたかったです。

大満足です!
様々な心遣いをしていただきました。
私たちの状況を汲んでくださり、私たちがお願いしたいと思っていることも、先回りして配慮してくださっていたことに感動しました。
本当に感謝です!

紫川や小倉の街並みを見渡せる景色の良さに感動しました!
また、駅からも近く、高速の入口からも近いため、交通の便がいいなと感じました!

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

(返信日:2015年6月5日)

はなひめ様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御会食会を賜り誠に有難うございます。

『スタッフの方の心遣いに感動です!』この言葉をみて涙がでてしまいました。私達が一番大切にしていることは建物ではなくスタッフなんです。

お打ち合わせしていても、お二人が “祖父母”を大切にしている気持ちがとても伝わってきました。
そして 私達にできることは何なのかを考え、お二人のお役に立ちたいという想いが お二人に届いて嬉しく思います。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に
皆様方に愛されるホテルとなれます様
サービス向上に励んで参りますので
末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745