結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「中部国際空港セントレア」は、尾張・知多エリアのその他です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中部国際空港駅
その他
そたぬ さん (女性) 認証済み
2012年8月
2015年8月

料理重視の方にオススメです
そたぬさん(中部国際空港セントレア口コミ)

天井が窓になっているので、とても明るく開放的でした。また、招待客以外にもセントレアを訪れた一般客にも「おめでとう」と祝福をしていただけて、新婦は喜んでいました。

余興として、新郎新婦が司会をしてクイズをやりました。新郎新婦が司会をするなんてなかなかないと思います。プロフィールビデオもとても上手に作ってありました。

さすが高級フレンチレストランでのウエディングということで、料理は他の結婚式場と比較にならないくらいとてもおいしかったです。この料理だけでも、ここを結婚式会場に選ぶ価値があると思います。

配膳タイミングも問題なく、気配りも良かったです。

セントレアの玄関口(駅の改札や駐車場)から一番遠い反対側でしたので、荷物を持って歩くのが大変でした。

中部国際空港セントレア

中部国際空港セントレア スタッフ一同 より

(返信日:2017年9月26日)

そたぬ 様

口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

挙式・披露宴当日の演出についてやスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。

また、披露宴でお出しする料理には全てこだわりを持っておりますので「とてもおいしかった」というお言葉を拝見しスタッフ一同心より喜んでおります。

今後も中部国際空港セントレアにお越しいただくお客様皆様にご満足いただき、愛される空港・レストランを目指してまります。

また是非お近くにお立ち寄りの際は中部国際空港セントレア アリスダイニングにお立ち寄りください。
そたぬ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそたぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 中部国際空港セントレア
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間: 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00
0066-9680-549268
0066-9680-592332
この式場の予約・問合せは中部国際空港セントレアブライダルデスクで承ります。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 愛知県常滑市セントレア1-1 中部国際空港旅客ターミナルビル3階