結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「中部国際空港セントレア」は、尾張・知多エリアのその他です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中部国際空港駅
その他
chiemi* さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年12月

非日常な結婚式が体験できる。
披露宴会場が狭いので人数は要注意
chiemi*さん(中部国際空港セントレア口コミ)

空港内での挙式が行えて非日常感が味わえるステキな式でした。
空港通路内に椅子を並べて特設の式場という感じですが、
イスも透明で雰囲気があります。
披露宴会場は、普段レストランなので少し手狭ではありましたが、
円形の形の会場はとてもオシャレで外の滑走路が一望できる眺めも最高でした。

セントレアのオリジナルキャラクターの旅人フーが指輪を持ってきたり、
ドレスの色当てクイズをしたりとても楽しい演出でした。

レストランが披露宴会場なので、料理の味はとても満足でした。
どれもおいしい料理で量も満腹になりました。

プランナーさんの人柄がよく、移動や写真撮影時に気遣いをしていただきありがたかったです。

セントレア内の施設なのでアクセスはバッチリです。
飛行機に乗って参加される方も便利だと思います。

夕焼けの時間に滑走路から飛び立つ飛行機をバックに、披露宴が進んでいき
とても綺麗でした。

中部国際空港セントレア

中部国際空港セントレア スタッフ一同 より

(返信日:2017年9月26日)

chiemi* 様

口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

挙式・披露宴当日の演出についてやスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。

また、披露宴でお出しする料理には全てこだわりを持っておりますので「どれもおいしい料理で量も満腹」というお言葉を拝見しスタッフ一同心より喜んでおります。

今後も中部国際空港セントレアにお越しいただくお客様皆様にご満足いただき、愛される空港・レストランを目指してまります。

また是非お近くにお立ち寄りの際は中部国際空港セントレア アリスダイニングにお立ち寄りください。
chiemi*様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchiemi*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 中部国際空港セントレア
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間: 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00
0066-9680-549268
0066-9680-592332
この式場の予約・問合せは中部国際空港セントレアブライダルデスクで承ります。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 愛知県常滑市セントレア1-1 中部国際空港旅客ターミナルビル3階