Pたろ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

なんといっても豪華なチャペル♪
交通の便がちょっと良くない・・・
Pたろさん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

チャペルが豪華でした。他の式場よりも重圧感がありとても幻想的な雰囲気で素敵でした。友達の間でも人気のある式場とのことです。

プロジェクションマッピングがありました。幻想的な雰囲気につつまれ、うっとりしました。他の挙式ではなかなかプロジェクションマッピングは見れないので良かったです。余興の盛り上がりがすごかったです。

ボリュームがあり、男性の方でもおなかいっぱいと言われていました。フォアグラが出てきましたが他では食べたことが無かったので今回初めて食べることが出来てよかったです。ケーキもとても美味しかったです。

追加のドリンクを頼んだ際も迅速に動かれており、とても良かったと思います。しかし、すこしバタバタされていたように感じます。

最寄の駅からは車で20分ほどかかります。便はあまり良くありません。大通り沿いから1本入ったところですが、渋滞が非常に多いので余裕を持っていきました。

St. GRAVISS

田所俊一 より

(返信日:2016年6月12日)

Pたろさん
この度はセントグラビスの口コミにご投稿いただき誠に有難うございます
楽しい時間をお過ごしいただけた事とても嬉しく思います

チャペルがご友人方達の中でとても人気があるとの事で、そんな素敵なお話を聞かせて頂き私達もチャペルには思い入れがある分とても嬉しく思います

お肉の上のフォアグラはお客様が目で見て味で楽しんで頂きたいシェフ思いからの生まれたメニューでシェフも口コミを喜び感謝致しておりました

更には交通の便の事を気遣って頂き誠に有難うございます
またこの口コミでこれからグラビスにご来館される方もとても参考になるお話で感謝いたしております

Pたろさんの口コミを励みにプランナー、調理場、グラビス一同、更に良い結婚式のお手伝を心がけていきます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St. GRAVISS
定休日: 火曜日/水曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間: 11:00~19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)
0066-9680-566916
0066-9680-585318
定休日 火曜日/水曜日休館(※祝・祭日は除く)
受付時間 11:00~19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1