結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「崎陽軒本店(きようけんほんてん)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とくふうころこ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年11月

ビッグシュウマイカットが面白い!
とくふうころこさん(崎陽軒本店(きようけんほんてん)口コミ)

バンケットルームはとても広く、中華ならではの大きな円卓がありました。円卓の間も広く、ぶつかり合うようなこともありませんでした。
高砂は一段高くなっていて、格式高い印象をうけました。

ビッグシュウマイをカットすると、中から小さいシュウマイがたくさんでてくる演出はとても盛り上がりました。

中華のコースで、とてもおいしかったです。
お野菜がとても彩りよく、盛り付けも華やかでした。
シュウマイがやはりおいしかったです。

スタッフの人数がとても多く、食事の提供もとてもスピーディーでした。
各円卓に1名の方がついてくださり、中華ならではの大皿料理を一人一人にとりわけて提供してくださいました。

横浜駅からすぐで、構内を通って雨の日も濡れずに行くことができます。
横浜駅は複数の路線が乗り入れているのでとても便利です。

崎陽軒本店

婚礼支配人 より

(返信日:2015年11月11日)

とくふうころこ様

この度は、ご来館をいただきましてありがとうございます。

崎陽軒本店では、1卓1名のサービススタッフが付き、お料理のお取り分けを行っております。
中国料理ならではの、回転テーブルで、次の方へ気を使われるようなご心配もございません。
ゆったりお食事をお楽しみ頂けたようで、大変安心いたしました。

また横浜駅には、複数の路線だけでなく、近くにYCATの高速バスターミナルもございますので、遠方のゲストもご負担が少なくご来館いただけます。

崎陽軒の中国料理は、レストランでもお召し上がりいただけますので、
とくふうころこ様がお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りを頂ければと存じます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

崎陽軒というシュウマイで有名なお店の本店ということで、中華っぽいっ感じの会場でした。 和装だったので、会場とマッチしている感じでした。 シュウマイカット、というものがあることを初めて知り、そしてめ...

茶柱が!
    kura4 さん
    招待2016年4月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

シンプルな作りでした、エレベータを降りると待合スペースがありました。 トイレも大きく混み合うことがありませんでした。 会場も広くて大きな円卓、円卓間もあるのでゆったりとして過ごせます。 高砂が一段高くな...

dejiharu さん 認証済み
    招待2015年6月(投稿 2015年8月)式場返信あり
  • 招待

崎陽軒本店で結婚式ができるものだと思っていなかったので、どんな感じか全く想像がつかなかったのですが、落ち着いた雰囲気で上品な華やかさで良かったです。 なんと言ってもシウマイカットは盛り上がりました...

OyuuO さん 認証済み
    招待2014年12月(投稿 2015年6月)式場返信あり

会場名 崎陽軒本店
通話無料0066-9680-518283
崎陽軒本店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 元旦1月1日のみ
住所 神奈川県横浜市西区高島2-13-12