結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「崎陽軒本店(きようけんほんてん)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

dejiharu さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

中華料理のシンプル結婚式☆
dejiharuさん(崎陽軒本店(きようけんほんてん)口コミ)

シンプルな作りでした、エレベータを降りると待合スペースがありました。
トイレも大きく混み合うことがありませんでした。
会場も広くて大きな円卓、円卓間もあるのでゆったりとして過ごせます。
高砂が一段高くなっているのですが、ゲストとの間が結構あって近寄りがたくアットホーム感はありませんでした。

ビックシューマイでの入刀はとても会場中盛り上がりました!
他の会場にないオリジナルなのでとても良かったです。

結婚式で中華は初めてでしたが、コースで食べれて美味しかったです。
ただ、高級感を感じるわけではなく味なじみのある内容で感動はなかったです。
また、楽しみだったシュウマイがすくなかったのでもっと食べたかったです。

配膳のスタッフが多くてテキパキと運んでいただけてとても対応良かったです。

横浜駅から徒歩ですぐなので、迷うことはありませんでした。

崎陽軒本店

婚礼支配人 より

(返信日:2015年8月27日)

dejiharu様

この度は崎陽軒本店へご来館を頂きましてありがとうございました。

ご披露宴の際には、1卓1名のサービススタッフが担当させて頂いております。
中国料理ならではの大皿盛りも全てお取り分け行っておりますので当日は、同じテーブルのゲストの皆様とも気兼ねなくお料理をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

楽しみにしていただいたシウマイが足りず申し訳ございません。
崎陽軒本店だけでお召し上がりがいただけるシウマイなどもレストランにてご用意しておりますので、お近くにお越しの際には、お立ち寄りを頂ければ幸いです。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

崎陽軒というシュウマイで有名なお店の本店ということで、中華っぽいっ感じの会場でした。 和装だったので、会場とマッチしている感じでした。 シュウマイカット、というものがあることを初めて知り、そしてめ...

茶柱が!
    kura4 さん
    招待2016年4月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

崎陽軒本店で結婚式ができるものだと思っていなかったので、どんな感じか全く想像がつかなかったのですが、落ち着いた雰囲気で上品な華やかさで良かったです。 なんと言ってもシウマイカットは盛り上がりました...

OyuuO さん 認証済み
    招待2014年12月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

落ち着いた感じの内装で、雰囲気が良かったと思います。個人的にはエレベーターが素敵で気に入りました。 シューマイカットを初めて見ました!このような演出があることを知らなかったので、とてもおもしろかっ...

なんなんしー さん
    招待2014年10月(投稿 2015年6月)式場返信あり

会場名 崎陽軒本店
通話無料0066-9680-518283
崎陽軒本店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 元旦1月1日のみ
住所 神奈川県横浜市西区高島2-13-12