結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
やじも さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年5月

スタッフの雰囲気がいい
建物やテーブル等の傷みが気になる
やじもさん(エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ)

年末式の為大幅な割引があり、さらに1週間以内の成約でさらに割引がありました。
やりたい演出を言っていたら、それを見積もりの際サービスで付けてくれました。

披露宴会場が白を基調にして高い天井、そして階段からの入場もでき、まさに求めていた会場でした。
ただ、そこまで新しい式場ではないので、比較的新しい式場と比べると、やはりテーブルやイスの汚れ、外観の感じが気になりました。

一般的な演出という感じです。
とくに演出などは、見せていただきませんでしたがバルーンリリースなどもできるそうです。

私も主人も、オマール海老が美味しすぎて感激。お肉もとっても柔らかくて、びっくり。
結婚式の料理って、あまりおいしくないイメージがありましたが、全部おいしくて感動。

支配人さんが対応してくれた。フレンドリーな方で、シャイな主人も楽しそうに話しをしていたので安心した。
やりたい演出を見積もりにサービスしてくれました。
支配人さん以外のスタッフも、みなさん笑顔で気持ちよかったです。

駅から近いですが、駐車場が少し入りづらいかも。
駐車場は第二駐車場もあるので、車はたくさん駐車できそうです。

なにがいいか具体的には、わからないけどこの式場は惹かれました。

やじもさんが比較検討した式場

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

(返信日:2016年5月21日)

やじもさん

お世話になっております。

嬉しい口コミありがとうございます!
大変励みになります♪

料理長も非常に喜んでおりました^^

尚、ご意見として頂いたことも
私共としては、ありがたい限りです。

私たちは、

「結婚式をされる方、ゲストとして
ご招待される方を、自分の家族のように迎え、
そして、祝福したい。」

そんな想いで、日々努めております。

そんな想いを感じて頂けたことは、
私たちとしても本当に嬉しいです。

頂いたご意見を大切にして、
今後も努めてまいりますので、
引き続き、よろしくお願いいたします!

山下雅人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやじもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
通話無料0066-9680-537025
定休日  火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県小山市城東6-9-1