結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
nabekoharu さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年12月

料理が美味しくかわいい施設
挙式会場が見せてもらえなかった
nabekoharuさん(エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ)

費用の見積もりを出してもらい説明を受けました。まだ、私達の結婚式のイメージが出来ていなかったこともあり、ランクは普通で特別な料金はプラスされていない状態でした。特典プランもあまり説明は無かったように思います。

かわいらしい雰囲気のある会場でした。残念だったことは、挙式会場が見られなかったことです。挙式会場は是非見たいと思っていたので、あまり印象が良くなくなってしまいました。

演出の提案はあまりされませんでした。

美味しい料理だった。ゲストにも喜んでもらえそうな、手の込んだ物だった。

当たり障りない対応だった。下見を始めたばかりであまり分からない…という返答をたくさんしてしまった私達にも非はあると思う。

新幹線のとまる小山駅からほど近い。交差点すぐ近くに立地しているので、交通量はある場所。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

(返信日:2016年1月4日)

nabekoharu さん

明けましておめでとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。

行き届かない点も多々あり、ご希望に添えず、
あらためてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

せっかく頂戴いたしました貴重なご意見を
真摯に受け止め、より多くの方が結婚式を
挙げたい!と心から思えるような接客を心がけてまいります。

お忙しい中、口コミを頂きまして、
本当にありがとうございました。

nabekoharu さんにとりまして、
2016年が充実した一年になりますように、
心から願っております。

本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

取り急ぎ御礼とお詫びまで。

エヴァウイン小山
支配人 山下雅人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnabekoharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
通話無料0066-9680-537025
定休日  火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県小山市城東6-9-1