結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
くっくるん さん (女性) 認証済み
2013年4月
2016年2月

提案力のあるプランナーさん
料理のインパクトがあまりなかった
くっくるんさん(エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ)

けっこう高い感じがしました。サマー割というやつで、タキシード代と挙式の会場代が割引になると説明されました。

披露宴会場は、階段があって、下りてこられるのがいいと思います。また、披露宴会場の裏に厨房があるということで、料理の匂いがするのだそうです。外にはプールがあって、プールのそばでデザートブッフェができるので、開放感があって素敵だと思いました。

とても色々な演出についてアドバイスをしてくれました。例えば、両親への手紙の前に、年月をさかのぼるプロフィールムービーを作って、その最後に手紙を読むことや、挙式で家族入場の場面を設けることなどです。すごく参考になりました。

料理は、普通に美味しい感じでした。

女性のプランナーさんが担当してくれて、とても楽しそうに仕事をしているような印象でした。提案力があって、良いプランナーさんだと思いました。

駅から徒歩20分ということで、少し遠いですが、小山の他の式場に比べれば、近い方かなと思います。タクシーでも650円くらいだそうなので、割と近いと思いました。バスを1台35000円で用意できるみたいです。

くっくるんさんが比較検討した式場

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

支配人 山下雅人 より

(返信日:2016年2月4日)

くっくるん 様

お世話になります。

このたびは、ご来館・口コミを頂きまして、
ありがとうございます!

自分たち自身が楽しく仕事をし、
皆様の幸せを創造し、未来へ向けての提案させて頂くことが
非常に大事だと強く想い、取り組んでいるだけに、
頂いたメッセージが非常に嬉しく、励みになります。

今後も、何卒よろしくお願いいたします!
本当にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくっくるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
通話無料0066-9680-537025
定休日  火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県小山市城東6-9-1