結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
nabekoharu さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年12月

美味しい料理とアットホームな雰囲気
バージンロードが少し短い
nabekoharuさん(プリマディーバ口コミ)

自分たちで自作する時間が無かったこと(招待状など)、記念に残る物は妥協せずにお願いしたこと(アルバム、動画など)もあり、最初の見積もりより高くなってしまった。しかし納得している。

白を基調としたかわいらしくアットホームな雰囲気で気に入りました。一日2組のゲストハウスなので、私達だけの貸し切りになることが嬉しいです。

私達はシンプルな式が理想だったので、多くの演出はしていませんが、主人が気に入っていた演出としては、挙式の誓いのキスの際に羽が舞う演出があることです。式場のホームページにあるスタッフブログを見ると、趣向を凝らした演出の様子が見ることが出来るので、楽しい演出も期待できると思います。

優柔不断な私。なかなかドレスを決めることが出来ず、何度も何度も試着させてもらいました。ドレスは希望通りAラインの白いウェディングドレスと紫がかったピンクのカラードレスを着ることが出来ました。

とても美味しいです。栃木の特産品がメニューに取り入れられていることもポイント高いと思いました。(お肉やいちごなど)試食会を行い、予算の中で最大限理想を叶えることが出来ました。ゲストの方からも好評でした。

いつも笑顔で丁寧な対応をしてくださいました。本当に素敵な結婚式を挙げることが出来て感謝しています。

新幹線のとまる小山駅からもほど近く、式場を決めた理由の一つになっています。遠方からのゲストもたくさんいたので助かりました。

nabekoharuさんが比較検討した式場

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月3日)

nabekoharu様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、
誠にありがとうござます。

コスト面などご不便おかけした点があり、
申し訳ございませんでした。
ご納得いただいたとのお言葉、大変うれしく思います。

また、お料理に関してのお褒めのお言葉大変うれしく存じます。
ゲスト皆様をお考えになられておふたりがご準備されたからこそ、
お褒めのお言葉があったことと存じます。

今後とも、皆様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnabekoharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ