結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21」は、中通り北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
STとも さん (女性)
2015年11月
2015年11月

何よりスタッフさんの対応!
ひとつもありません!
STともさん(St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ)

その月限定で、ウエディングドレスを20万円安くしていただきました

結婚式のその日はゲストハウスを独占できるので、来てくれたのお客様ものんびりゆっくり過ごすことが出来ました。

アンティークな雰囲気が漂う教会はステンドグラスがとっても素敵で雰囲気が抜群です‼

披露宴会場も広く、ゲストの皆さんが落ち着いて、披露宴を楽しめます‼
大きな窓からは、ガーデンがみえ、そこでデザートブッフェを楽しむことが出来ました‼

ケーキ入刀の前に、ケーキを運んでくれる人をお願いしました‼サプライズだったので友達も喜んでくれ、ファーストバイトのあとに、持ってきてくれた人にありがとうバイトをしました‼

たくさんドレスがあり、新作も用意してくださった‼小物も充実してあり、ドレスにあったものを選ぶことができた‼

ボリューム味とともに満足です‼

私の祖父は洋食が食べられないので祖父だけ特別に和食メニューを注文させていただきました‼祖父もそれには大満足です‼

みなさんが、結婚式を最高のものにしよう!という熱い気持ちで一生懸命対応してくれました‼プランナーさんは、何度も話合いをしてくださり、こうしたらいいですかねー?と案をたくさん出してくださいました‼

当日はウエルカムスピーチのカンペに手書きのメッセージ!緊張がほどけました!

駅からタクシー等で約10分かからない場所なので交通の便は問題ありません!

式場でバスやタクシーの手配もしてくださいました!

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

ヴェルジェスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月28日)

STとも様

このたびはご結婚式おめでとうございます!
また、口コミの投稿ありがとうございます。

当日はお二人らしい和やかな結婚式となりましたね♪
ヴェルジェ教会のお料理、デザートブッフェ、雰囲気とそして、スタッフを気に入っていただきとても嬉しいです!

今後もたくさんの新郎新婦様をハッピーにできますよう努めてまいります!

STとも様、本当におめでとうございます!

ヴェルジェ教会にもまたぜひ遊びにきてくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSTともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
通話無料0066-9680-588991