結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21」は、中通り北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
たかちゃんちゃん さん (男性)
2015年11月
2015年11月

お料理がおいしかった
たかちゃんちゃんさん(St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ)

リニューアルした様で、どこもキレイな感じでした。
お化粧室やロビーなども清潔感があって使いやすかったです。
夜はライトアップしていて、とてもステキでした。

お料理は、どれもおいしく見た目、味ともによかったです。
お肉の焼き方もよく、やわらかくてとても美味しかったです。
特にパンがおいしかったです。モチモチとした食感でいくらでも食べられる感じ。

スタッフは、若い方々で皆さん活気があってよかったです。
対応が丁寧で、お料理の説明などわかりやすかったです。

福島駅から歩いては遠いですが、車で5分ほどなので交通の便は比較的いいですね。
大通りは飲食店などいろいろありますが
大通りを入ったところにあるので少しわかりにくいかも。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

セント・ヴェルジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月18日)

たかちゃんちゃんさん

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます!

ヴェルジェ一押しのお料理をお楽しみいただけたようで嬉しいです。
お料理はシェフたちが毎日心を込めて仕込みをし、
皆様に最高のものをお召し上がりいただけますよう準備をしております。
また食べたい!お呼ばれしたい!と思っていただけるようなお料理を
これからもご提供し続けたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかちゃんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
通話無料0066-9680-588991