結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラヴィマーナ神戸(RAVIMANA KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸空港駅
nacchaan さん (女性)
2018年4月
2018年11月

リゾート感が味わえる!
nacchaanさん(ラヴィマーナ神戸(RAVIMANA KOBE)口コミ)

見学に行った時期はキャンペーンをやっており、費用が抑えられるプランを提案してもらいました。

リゾート感がとても素敵でした。非日常感が味わえると思います。チャペルは2つあり、水と森のイメージです。どちらも素敵でした。

たくさんのドレスがかかってありました。会場内のサロン以外にも大阪の方にサロンがあったと言っていたような気がします。

ウェルカムドリンクから出して頂き、料理の説明も丁寧にしてもらいました。美味しかったです。

案内して頂いた方は男性でした。費用のお話も親切にして頂いきました。ゴリ推しされることもなかったので好印象でした。

神戸中心からは結構離れています。車で行きましたが結構離れてるなーという印象でした。ゲストはシャトルバスが使えるようです。

ラヴィマーナ神戸

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月1日)

nacchaan様

この度は数ある結婚式場の中より、ラヴィマーナ神戸にお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お越しいただきました際は2つのチャペルをお気に召していただきましてありがとうございました。

ドレスサロンもラヴィマーナ神戸内と、大阪に店舗がございますので、二つの店舗からお選びいただくことが出来ます。
点数も数多くご用意しておりますので、nacchaan様お気に召していただけるドレスもきっと見つかることと思います。
またお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

nacchaan様にまたお会いできます事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnacchaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィマーナ神戸
通話無料0066-9680-565772
ラヴィマーナ神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日(年末年始休業12/30~1/3)
住所 兵庫県神戸市中央区神戸空港8-2