神戸空港駅
ケモ助 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

リゾート気分が味わえる
ケモ助さん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

夏シーズンの割引きはコース料理1人2万円が半額になる等、大変お得でした。

リゾート感溢れる感じが良かったです。ゲストにリゾートに遊びに来た感じを味わって頂けると思います。挙式場は白い方が眩しすぎてしかめ面になりそうなのと、木目調の方は暗めな感じが少し残念でした。新しい瑠璃という会場は大変魅力的でした。入場時のライトアップがあったり、料理人が料理しているところが見れたり、スクリーンが4か所もあるのが良かったです!

夏シーズンにゲストにアロハシャツで来てもらって挙式をしたら、他ではできない大変思い出に残る結婚式になりそうだと思いました。

衣装は見ていないのですが、元々はドレスの会社なので、品揃えはたくさんあるそうです。実際に見れてはいないのですが、センスもありそうです。

今まで見学した中で一番凝っていて、最高でした!見た目よし!味よし!文句ありません!
三代珍味を全て試食させて頂きました!ケーキも最高でした!

料金説明が大変分かりやすかったです。丁寧でありながら簡潔に説明してくださいました。それぞれ写真を提示してくださったのが、この価格のままで大丈夫という安心感がありました。
夏シーズンということでほとんどのスタッフがアロハシャツを着ていたのもリゾート感を味わえました。

神戸空港の横であるため海や空が綺麗で、神戸のシンボルであるモザイクあたりみえます!遠くから来たゲストは港町としての神戸の良さを味わって頂けると思います。
三宮から送迎バスが出ているので、アスセスも問題ありません。

ケモ助さんが比較検討した式場

RAVIMANA KOBE

(返信日:2016年12月19日)

み*゚v゚*か様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき

数ある結婚式場の中より、
候補にお選びいただけたこと
大変嬉しく思っております。

ご見学当日はラヴィマーナ神戸自慢の
リゾートの雰囲気をお楽しみいただけたご様子に
スタッフ一同感激しております。

特にお料理に関してはお褒めのお言葉をいただき、
キッチンスタッフがとても喜んでおります。

ラヴィマーナ神戸にはレストランもございますので、
お近くにお越しの際には是非お立ちよりくださいませ。

この度はおいそがしい中クチコミをお寄せいただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケモ助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290