結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテルプラザ神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
ケモ助 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

支配人の考え方(おもてなしの気持ち)
ケモ助さん(ホテルプラザ神戸口コミ)

1年以上先でしたが、かなり割引きしてくださいました。ホテルの中では割引きの相談になってもらえて、リーズナブルなのではないかと思います。

チャペルとガーデンは素敵でした。チャペルは白と木目調がメインのカジュアルな雰囲気です。ガーデンで式を挙げることもでき、アメリカンな雰囲気の結婚式にもできます。
披露宴会場はあまり飾られてない状態であったこともあり、割と普通な感じでしたが、窓が大きく横のガーデンが見える構造でした。

白いハトを飛ばして、頭上で旋回して飛んでいくという演出が魅力的でした。

気に入ったウェディングドレスがありました。試着もさせて頂き、イメージが湧いて良かったです。

私はデザインを重視するタイプなので普通に良いという感じでしたが、彼は味を重視するタイプで、すごく美味しいと言っていました。
ロブスターのグラタンは、エビが肉厚で確かにすごく美味しかったです。

支配人が案内してくださったのですが、大変信頼できる方でした。ゲストの心にのこる結婚式にしたいという想いが伝わりました。

六甲アイランドなので電車の場合アクセスは良いとは言えませんが、送迎バスを用意してくださるので問題ありません。
電車できて下車した後は、駅と繋がっているので雨にもあたらず会場へ行けます。
少し海が見えるロケーションとなっています。

宿泊ホテルも特別価格にして頂けます。
そのまま別会場で2次会できます。

ケモ助さんが比較検討した式場

ホテルプラザ神戸

ホテルプラザ神戸 婚礼部スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月15日)

み*゚v゚*か様

この度はホテルプラザ神戸にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

またおいそがしい中、口コミのご投稿を賜り有難うございます。
身に余るお褒めのお言葉の数々、誠に恐縮でございます。
特に今回は私どもの結婚式に対する想いに共感いただきましてありがとうございました。
この想いに関しては、支配人をはじめ、スタッフ一同同様の想いを持ちながら結婚式を作り上げる努力を常にしております。
結婚式に関しては、もちろんお2人が輝ける場所でもございますが、
お2人がゲストの方に感謝をする大切な場所でもございます。
お2人の大切なゲストの方に少しでも喜んでいただけるようにスタッフ一同サポートさせていただきたいと思っております。

アクセスに関しては、駅自体は乗り換えが必要だったりと不便に感じてしまうゲストの方もいらっしゃるかもしれませんが、送迎バスのお手配をいたしますので、
ご安心いただければと思います。
また、駅までお越しいただけるゲストの方にとってはおっしゃる通り、駅直結ですので雨にぬれずにお越しいただくことが可能でございます。
アクセスに関してもゲストの方にご安心いただけるかと思いますので、
ぜひ、ご検討くださいませ。

み*゚v゚*か様とお相手様のご結婚式がこれまでで一番の思い出になりますよう精一杯務めさせていただきます。

このたびは口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケモ助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルプラザ神戸
定休日: 火曜日定休 受付時間: ブライダルサロン10:00~18:00
0066-9680-589452
0066-9680-576507
ホテルプラザ神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 ブライダルサロン10:00~18:00
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-9-1 六甲アイランドKFP内