神戸空港駅
ちょぱな さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年6月

とにかく式場と周りの景色が綺麗です
三宮から少し離れている
ちょぱなさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

見積をお願いした時は親族のみでの結婚式を想定していて、実際は大人数で式を挙げたので厳密には分からないのですが、付けたいだろうアルバムや装花等のオプションも最初から付けて下さり、実際を想定しやすい見積でした。

新しくとても綺麗で、会場ごとにリゾート気分が味わえたりコンセプトが違い、良かったです。その式場・会場にいるだけで非日常的な世界が味わえました。

式場・披露宴会場自体が綺麗なので、会場が演出といった感じでした。披露宴会場の外で鐘を鳴らすことができたり、写真撮影ができたりと、神戸の景色を利用した演出ができるそうでした。

とても美味しかったですし、見た目もおしゃれでした。新郎新婦が思い出に残るメニュー等をシェフと話し合い、式当日にお出しできると聞き、粋だなと思いました。

披露宴に招待する人数を小規模にするか、大規模にするか迷っていたのですが、親身になって見積も出してくれました。初の見積でしたが、付けるであろうオプションも既に付けてくれていて、実際式を挙げた場合と差が無いような見積にしてくれていました。

神戸空港近くでした。
三宮駅からシャトルバスが運行していて、神戸空港からも確かシャトルバスが通じていたと思います。便利でした。

リゾート気分が味わえる華やかな会場です。

ちょぱなさんが比較検討した式場

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月14日)

ちょぱな様

この度は数ある結婚式会場の中より
ラヴィマーナ神戸にお越しいただき

お越しいただいた際は、
ラヴィマーナ神戸自慢のリゾートの雰囲気を
お楽しみいただけたご様子に一安心しております。

また、スタッフの対応やお料理に関しても
お褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変感激しております。

ラヴィマーナ神戸にはレストランもございますので、
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

ちょぱな様に再度お目にかかれる事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょぱなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290