設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームなリゾート婚ができます。(投稿者はなびくまさん)RAVIMANA KOBE口コミ

はなびくま さん(3件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年05月

衣装小物 4.00

アットホームなリゾート婚ができます。

値引きは色んなところに細かくしてもらいました。
こだわったところもありましたが、妥協点もありましたのでそこが値下がりしました。
料理、ドリンク、ドレス、衣装小物、ケーキ、お花など、値段を大きく左右すると思います。
その点では料理とドレスはプランで安くなりました。

チャペルと披露宴会場が気に入り、こちらの会場にしました。
チャペルはアーリオスの方で挙げたのですが、木の香りがして天井もとても高くてすぐに気に入りました。
披露宴会場もたくさんある会場の中から自分たちの好きな雰囲気の所を選ぶことができるのでいいと思います。
私たちは堅苦しいのは嫌で、ここならラフに披露宴ができると思いました。
リゾートウェディングに憧れていたので可愛い結婚式ができました。

私はなんでも自分で作って持ち込みたいタイプだったのですが、イヤな顔せずアドバイスや進行の調整などをしてくれました。

衣装はたくさんあったと思います。
もしも気にいる物がなくても、更に探すことができるそうです。

料理はこだわってる。という話をしたらたくさん試食をさせていただいて、納得して決めることができました。
結婚式後日も、美味しかったよ。と参列された方から言われました。

プランナーさんはいつも笑顔で肩の力を抜いてお話しできる方でした。
なので打ち合わせはいつもリラックスして進めることができました。
ヘアメイクさんも衣装担当さんも、嫌味のない素敵な方ばかりで自分の意見も言いやすかったです。

交通の便が悪い所以外全て気に入りました!
都会から離れていて開放感があり、リゾート感もあったのでとても素敵でした。

RAVIMANA KOBE
(投稿日 : 2015年06月04日)

はなびくま様

この度はラヴィマーナ神戸にて大切なご結婚式を
挙げて頂きまして誠にありがとうございます。
そして本当におめでとうございます。

はなびくま様にもゲストの方にも楽しんで頂けたようで
私共もとても嬉しく思います。
お手作りされたアイテムはきっとお二人にとっても
素敵な思い出になり、ゲストの方にも大変喜ばれたのでは
ないでしょうか。

各担当スタッフに対してのお褒めの言葉に驕る事なく
これからも沢山のお客様にお喜びいただける会場を目指し
日々精進して参りますので
今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

これからもよりゲストのみなさまに快適にお過ごしいただけるよう
心を込めてお手伝いさせて頂きたいと思います。

記念日にはまたご家族で遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなびくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す