結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「オキナワ マリオット リゾート & スパ THE CLEAR SKY CHAPEL」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
マリオット大好き さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年10月

子連れでも安心♫
マリオット大好きさん(オキナワ マリオット リゾート & スパ THE CLEAR SKY CHAPEL口コミ)

ビーチフォトプランを付けたのですが、雨で撮れずホテル内で撮っていただいたのですが金額的にビーチフォトプランの方が高かったのでその分が少し損したかなぁと感じました。^^;
でも、ホテル内でたくさんのシチュエーションで撮っていただけたのはすごい嬉しかったです。

ホテルの中などで、トイレも近いし、式場の真下の一階に降りればキッズスペースもあって1歳10ヶ月の息子も退屈せずに待てました♫

前日打ち合わせだけでしたが、分かりやすく説明してくださったのと本番も説明しながらやって下さったので、安心して挙式が出来ました。
ヘアメイクもおまかせと自分がこうしたいと言ったことをミックスしてやっていただけたのですごく良かったです♡

ホテルの中とは思えない位眺めが良くて、式場もとっても綺麗でした!
式場の周りには水が流れていて噴水もでたりして雰囲気もすごく良かったです。新婚旅行に行ったホテルにまた挙式をしに行けて最高の思い出になりました(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリオット大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オキナワ マリオット リゾート & スパ THE CLEAR SKY CHAPEL
通話無料0066-9680-548842
この式場の予約・問合せはウェディングデスクで承ります。
定休日 火、水曜定休日(2017年11月末迄)
受付時間 10時~20時
住所 沖縄県名護市喜瀬1490-1