宮崎 宮崎市エリアのその他「神宮会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅
その他
さっちん501 さん (女性)
2012年6月
2015年5月

宮崎で和婚ならココ!
さっちん501さん(神宮会館口コミ)

前年にリニューアルされ、会場が綺麗になっていましたが、お値段は据え置きの感じがしました。

披露宴会場がリニューアルされており、モダンな和を感じられる雰囲気でした。
挙式会場は隣の宮崎神宮で、和婚を求める人にはお勧めだと感じました。

会場外から見える、水の流れる演出などは和装で是非とも歩いてみたいと感じました。

他の会場と比較するとちょっと物足りない感は否めませんでした。個人的な意見としては、料理に重きを置いていたので、そこが残念に感じました。

プランナーの方は一生懸命にされていました。当日は沢山の人でいっぱいであったので、忙しそうだった。

電車となると、宮崎神宮駅からですが、そうなると少し歩く、、、。車・送迎は必要かなと思いました。

さっちん501さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさっちん501さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神宮会館
挙式スタイル 神前