神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「ヒルトン小田原リゾート&スパ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぷーーーーーーー さん (女性)
2014年12月
2015年6月
演出 - 料理 -

海の見える挙式会場が素敵
ぷーーーーーーーさん(ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ)

あまり大きな値引きや特典プランはご紹介いただけなかった。

挙式会場が屋外にあり、目の前に海が広がっていてとても素敵だと思った。

併設されているドレスルームで、実際にドレスの試着をさせてもらったが、種類も豊富で可愛いデザインだった。

下見で担当してくれたプランナーさんは、とても親身になって話を聞いてくださった。結婚式が好きなんだという気持ちが伝わってきて、この人に任せたいなと思える対応をしていただいた。

ホテルの中にある式場なので、遠方から来ていただくゲストにはそのまま宿泊して行ってもらえるので、良いなと感じた。
最寄り駅からは少し距離があるので、送迎してもらうか、車で来る必要がある。

今回はこの会場にはしませんでしたが、とても行ってよかったと思える下見会場となりました。
プランナーさんの対応がとても良かったことと、挙式会場の素敵さが印象に残っています。

ヒルトン小田原リゾート&スパ

(返信日:2015年6月3日)

ぷーーーーーーー さん

この度はヒルトン小田原にご来館いただき
誠に有難うございます。

また貴重なご意見を有難うございます。

ぷーーーーーーー さんのご結婚式が素敵なお式になりますよう
スタッフ一同願っております。

またお近くにお越しの際は
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーーーーーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン小田原リゾート&スパ
住所 神奈川県小田原市根府川583-1