神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「ヒルトン小田原リゾート&スパ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

oiuytre さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年7月

独立チャペルと海を一望できる会場
oiuytreさん(ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ)

費用はリーズナブルです。日や季節によって割引や特典があるので、良心的だとおもいます。

会場の外から一望できる海の景色は綺麗でした。天気が悪いと会場内も暗くなってしまうと思うので、5月など天気が安定している時が一番絶景が眺めると思いました。

見学の段階だったので、演出はあまり詳しく話を聞きませんでした。チャペルが独立しているのが特徴だと思いました。

衣装の下見はしませんでした。

ブライダルフェアの特典であるブッフェで食事をしました。野菜が新鮮で美味しく、料理の種類も豊富でした。年配の方より若い人向けだと感じました。

見学だったので、あまり印象はありませんでした。日にちを決めないと次に進まない雰囲気でした。担当の方が何人か代わり、統一されていませんでした。

駅から近くありませんが、送迎バスがでています。駐車場が広いので、自家用車でスムーズにいくことができます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてoiuytreさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン小田原リゾート&スパ
住所 神奈川県小田原市根府川583-1