結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
ぷぷぷう さん (女性)
2019年3月
2019年4月

スタッフさんの笑顔とご対応!
ぷぷぷうさん(ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ)

見積もりと最終金額との差はかなりありましたが、削減できるところも快くご教示頂けました。

リゾートな雰囲気がイメージ通りでした。
バージンロードからのゲストの距離や、長さもちょうどよく、天井が高かったので開放感もありました。何より、正面が窓ガラスだったのでヤシの木と空が見えて、空に誓うコンセプトに惹かれました。

持ち込みのDVDを流したり、装飾品や衣装でオリジナリティが感じられる式でした。
サプライズの演出のご提案をして頂き、心に残る演出ができました。

衣装のアクセサリーは選択肢が少なく、イメージのものがなかったので持ち込みました。
ドレス選びの時間が短く、少し急かされた感じがありました。できれば、ゆっくりとたくさんのドレスの試着をさせていただきたかったです。
最終的には大満足の衣装を選ぶことができたので、衣装のデザインに関しては意見はありません。

全てのお料理が美味しかったですが、私たちのコンセプトに合わせたモチーフのオリジナルデザートなど可愛く作成していただき、嬉しかったです。
また、ゲスト一人一人に合ったお料理を提供していただき、美味しかった!とたくさん声を掛けていだだけました。

スタッフの皆さんに親身になってご対応頂きました。担当のプランナーさんとは、始めの打ち合わせから楽しく準備ができました。こちらの勝手なお願いも、理想に最大限近づくようご尽力頂きました。大変感謝しております。

新幹線の利用ができる最寄駅からが遠かった。
飲酒されるゲストの方からは、送迎を誰かに頼まなければならないなどのお声がありました。バスの利用人数の関係で、式の開始と二次会後にバスを手配しました。二次会にいらっしゃらなかったゲストの方に乗り合わせで来て頂き、大変助かりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぷぷうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
通話無料0066-9680-541030
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6