結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
パンケーキ食べたい さん (男性)
2019年4月
2019年4月

素晴らしい支配人とプランナーに出会えた事
駅から少し遠いかなー
パンケーキ食べたいさん(ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ)

見積もり通りには、絶対行かないと思います。やりたい事などたくさん出てくると思います。

挙式会場は、天井が広く、天井はガラスとなっている為 天気が良い、雰囲気も非常に良く感動する

フラッシュモブを行いましだ、プランナーさん、キャストの皆様 すごく協力的で盛り上がりました!
ファンタジックフレイムもおススメです。

衣装の幅もひろく予約する際もすぐ予約とれる

味最高。料理の組み合わせなども融通が効く。
デザートブュッフェもデザートだけではなく、とんこつラーメンが凄い美味しかった!

プランナーとても素晴らしい方でした。こちらからのやりたい事を一生懸命考えてくれて素晴らしい結婚式ができた。キャストの方も、気遣いが協力生抜群。

高速から近い為、わかりやすい。ただ駅から少し遠いがバスも手配することが、可能

パンケーキ食べたいさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパンケーキ食べたいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

リゾートな雰囲気がイメージ通りでした。 バージンロードからのゲストの距離や、長さもちょうどよく、天井が高かったので開放感もありました。何より、正面が窓ガラスだったのでヤシの木と空が見えて、空に誓うコン...

ぷぷぷう さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)
  • 本番

全体的に明るい会場でした。 挙式会場は天井がガラス張りになっていて光が差し込んでとても良い雰囲気でした! 披露宴会場はアットホームな雰囲気の希望に合った会場作りをしてくれました。 噴水などの設備も...

ハセリエ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

バリのリゾート風な作りの建物です。南国リゾート感が好きな方にはピッタリです。再入場やビュッフェ前のカーテンオープンはプール前のお庭が目に入りとても華やかな演出で素敵でした。 120万以上の差額とな...

ばくばくひらめ さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は窓から太陽の光が差し、とても綺麗でした。披露宴会場の中はもちろん、ガーデンもとても綺麗でおしゃれな雰囲気がとても素敵です。 想定よりもかかってしまいましたが、会場のクオリティやスタッフの...

みうらちゃん さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

やりたいことがあったので見積もりより上がってしまって、どうしようと悩みました。 しかし、実際に式を挙げてみると演出や料理、スタッフの心配り等クオリティが高いので妥当だなとおもいました! 大きなガラ...

レース素材で気に入ってます!
    mauuu28 さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
通話無料0066-9680-541030
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6