結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
たむむ さん (女性)
2015年10月
2016年8月

会場が広くて大満足。
来場者用のトイレが狭い。
たむむさん(ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ)

割り引きもあるが、最初の見積りよりは200万以上高くなった。高くても納得のいく対応、演出なので満足です。

屋根つきの巨大階段があり、雨が降っても満足のいくセレモニーができます。リゾート感満載、電線も見えない!まわりゎヤシの木、まるで海外にいるような雰囲気です。花嫁姿をゲストに絶対みられない対応も素敵でした。また、時間をずらしての式なので、同じ日に挙式あげる人ともドッキングせずよかった。

スタッフさんがアイディアを一緒になり考えてくれたり、提案してくれたり一緒に作り上げていく感じがとてもよかったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携先の衣装は数が少ない。スタッフさんの対応はよかったが、衣装が少なく自分の好みの衣装はなかった。違うところで私たちは借りました。持ち込み料金は全衣装で5万。妥当かなと思います。

シェフと相談することができ、盛り付けや味付け、たれの変更など細かいところまでお話しができ大満足でした。料理も要望に応じて対応していただき嬉しかったです。とにかくすべての料理がおいしい。

みんな丁寧ですばらしい対応!笑顔が素敵でした!

北関東自動車道上三川インター下車で車できても便利。駐車場もたくさんありよかった。また近くにデパートモールもあり、早くつきすぎても時間をつぶせます。だが、最寄り駅の宇都宮駅、雀の宮駅はタクシーでも15分~20分かかるので電車や新幹線で来る人は不便を感じるかもしれません。

夏祭りやクリスマスイベントがあり、結婚したあともまた式場に行けるのがとても嬉しいです。

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス キャスト代表 より

(返信日:2016年11月21日)

たむむ様

この度は誠におめでとうございました
そして口コミのご投稿もありがとうございます

人生で一度の最幸のステージを
ヒルズスィーツ宇都宮キャスト一同
お手伝いでき大変嬉しく思っております

ドレスサロンのお衣装の揃えですが、ご指摘をいただき
誠にありがとうございます
ドレスサロンスタッフもお二人がより楽しんでいただきながら
お衣装を選んでいただけるように力を入れております
よりお衣装の選べる幅を広げられるようにしてまいります

ヒルズスィーツは、どんな天候であっても
憧れの大階段が使用できるようにしております
そして、特別な1日だからこそお二人はもちろん
ゲストの皆様も海外に来ているよな特別な時間を
過ごしていただけるような空間をお創りしております
お二人にも『soraリゾート』を感じていただけましたら
とても嬉しいです

お二人の記念すべき場所にまた遊びにお越しいただきたいと
思い、クリスマスイベントを開催予定をしておりますので
ぜひご参加ください
キャスト一同お会いできることを楽しみにしております

改めましてこの度は誠におめでとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
通話無料0066-9680-580483
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6