2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. ウエディングレストラン ジュレ

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ウエディングレストラン ジュレ」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

hana-saya さん (女性)
2019年5月
2019年7月

スタッフさんの暖かさに感動&感謝
hana-sayaさん(ウエディングレストラン ジュレ口コミ)

はじめて来館した際に色々と希望やこだわりなどを聞いてくださり当日に近い見積もりを提示していただきました。なので大きなUPは無かったです。

緑が豊かで広々としたガーデンがあります。5月だったのでガーデン挙式を行いました。アットホームでとても良かったです。
会場もガーデンに隣接しており、大きな窓があるので常に緑と自然光を感じることができます。

カメラマンさんはゲストから大好評でした! 沢山盛り上げていただき笑顔の写真が多かったです! 素敵なカメラマンでした☆
そして、当日撮影のエンドロールも予想以上に素敵な仕上がりで何度も見返してます!

提携の衣装店がいくつかあるのは良かったです! その中の1つは店内もドレスもすごく充実しており気に入るドレスを見つけることができました。ただ、小物が別料金で高額だったのもあり、いくつか持ち込みしました。

「和風創作フレンチ」で若い方から年配の方まで食べやすく好評でした!

担当プランナーさん以外の方も本当に丁寧に対応してくれました。いつでも笑顔で迎えてくれ暖かい雰囲気がとても伝わってきました。

高崎駅から車で15分くらいの場所にあります。送迎バスを用意してくれるので電車利用のゲストも問題無く来れました。高崎インターがすぐ近くなので高速道路利用のゲストにとってとても便利です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhana-sayaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングレストラン ジュレ
通話無料0066-9680-502754
ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・3・5水曜定休(祝日は除く)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県高崎市新保町155
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る