結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ウエディングレストラン ジュレ」は、高崎・藤岡・安中エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ka-na327 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

式場のスタッフ全員がとてもよかったです。
ka-na327さん(ウエディングレストラン ジュレ口コミ)

最初予定していた人数よりも大幅に変わり、見積もりを頂いた金額が思っていた以上に高かったので省けるものは省き、特典などで色々割引きしていたいだきましたが、それなりの金額にはなりました。

披露宴会場はアットホームな雰囲気で、とてもよかったです。私は、チャペルに一目ぼれしてここで挙げたいと決めました。

スタッフの方からたくさんの提案を頂き、これがしたあれもしたいが出てきて、それらの演出も取り入れ、子供がいたので子供も含めて演出ができとても満足でした。

ドレスはたくさんの種類があり、とてもよかったです。白もカラーも素敵なドレスに出会えました。小物はスタッフの方が、「これが似合うとおもう」と言って用意して頂いた物が自分も気に入り、私の好みと私に似あうかなど短時間のなかで把握してくれていて、とても嬉しかったです。もちろん小物は全て進められた物にしました。

ボリュームがあり、とてもおいしかったです。ゲストの方にも「おいしかった」と言っていただいたので、よかったです。

打ち合わせの途中でスタッフが変わり正直不安でしたが、後任のスタッフもとても対応がよく、相談したり交渉してもらったりと色々お世話になりました。担当がこの方で本当によかったと思いました。
本番も会場の皆様にたくさん動いていただき、ゲストに子供が多かったので大変だったと思いますが、キッズスペースも作ってもらえて本当にありがとうございました。

少し説明のしずらい場所にあり、中央分離帯が目の前の大通にあるため逆からくる方は大変だったかなと思いました。

ドレスですが、試着で着せていただいた方と本番着せていただく方が違うので、少し違う着せ方だったので、本番のときドレスが少し長くて歩きずらかったり、胸元がきになったりしました。
できれば衣裳店で着せてくれた方に本番も着せていただけたらなと思いました。

ウエディングレストラン ジュレ

ウエディングレストランジュレ 支配人 より

(返信日:2016年11月10日)

ka-na327様

この度は誠におめでとうございました。
数ある会場の中から、ウエディングレストランジュレをお選びいただきまして、心よりお礼お申し上げます。たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

お言葉にありましたように、お打合せ途中でプランナーの異動がありまして、大変ご心配をおかけいたしました。その中でも担当プランナーへお褒めのお言葉を頂戴いたしまして本当に感謝申し上げます。ありがとうございます。

ka-na327様が一目ぼれしたチャペルは、6000本の青いバラのバージンロードが印象的で、個性的な雰囲気がご好評いただいております。チャペルを見て、決めたというお声も多く頂いております。ka-na327様にもとても気に入っていただけて本当に嬉しいです。

ドレスもお好みのものが見つかったとお言葉を頂きまして嬉しい限りです。併設のドレスショップではかわいらしいものからシンプルなものまで多様なデザインを揃えております。お好みの一着にめぐり合えて本当に良かったです。
また、当日のドレスフィッティングにつきましては、今後衣裳スタッフとも連携を取り改善して参りたいと思います。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

お子様とご一緒のご披露宴ということで、ご家族3人での演出がとても微笑ましかったです。これからのご成長が本当に楽しみですね。
またいつでも遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿まことにありがとうございました。
ご家族3人の末永いお幸せを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてka-na327さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングレストラン ジュレ
通話無料0066-9680-512244
ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は除く)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県高崎市新保町155