2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ディアズ水戸スパニッシュガーデン

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

個性が出せるレストランウエディング

- 4.00 4.00 4.00 4.00 3.00 -
ゴマちゃん♪ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年1月 (投稿2020年2月)

チャペルが木をふんだんに使っていてとても重厚感がありました。また駐車場も無料ですし広さも充分にあるので車の人も安心です。全てが近くにそろっている、というか全てが隣にあるので上り下りもなく全然歩かずに済むので疲れませんでした。

スクリーンも大きく見やすく遠くからでも余裕で見れました。会場が横長なので新郎新婦との距離感も高く良かったです。

好みにもよると思いますがいろいろな人が食べやすい料理で万人受けすると思いました。友人はとてもおいしいと喜んでいました。

みなさん感じのいいスタッフでしたが、飲み物が届きませんでした。ドリンクがなくなったら声をかけてくれたりがあるとうれしかったです。

立地的には常磐線沿いにはないのでやや不便でした。しかし専用シャトルバスが駅から出てますし、田舎は車社会ですのでそんなに困ることもありませんでした。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

ディアズ水戸スパニッシュガーデン スタッフ一同 より

返信日:2020年2月19日

ごまちゃん♪様
このたびは、たくさんの結婚式場の中より
当館にご来館また、ごまちゃん♪様の大切な方のウエディングのお手伝いが出来ました事、当館スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、今回は素敵な口コミをいただきまして
当館は、ごまちゃん♪様の仰って頂いております通りに
『おふたりらしさ』をウエディングの中で十分にお手伝いが出来ますように完全貸切での
ゲストハウスウエディングで、ご結婚式をお手伝いさせて頂いております。
レストランウエディングと言って頂けます程に
お食事に対しまして、ご満足頂けたことに関しましては私どもと致しましても、大変に光栄な限りでございます。

ドリンクが、お客様のもとにしっかりとお届けが出来なかった点に関しましでは大変に失礼を致しました。
このお声をさっそく、スタッフへ共有をさせて頂き
ドリンクオーダーの頂き方の流れ
また、ご提供までの流れに関しまして変更をかけさせて頂きました。今後は、全スタッフの教育面に対しましても
もっともっと力を入れ、お客様にとって最高の空間となりますようなサービスを日々努力させて頂きます。

ぜひ、機会ございましたら
また、ぜひともご来館をお待ちしております。
その際には、先日以上のおもてなしが出来ますように
一層に努力して参ります。
素敵な口コミを誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴマちゃん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-544681
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 【ウイルス対策強化中】平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市見川町2537-26
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る