2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ディアズ水戸スパニッシュガーデン

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんご2019 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

スタッフの対応がとても丁寧でした!
りんご2019さん(ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ)

バス二台、会場使用料、衣装、アルバムが特典で多く値引きしていただけました。
料理にはこだわったので、初期の見積もりからは値上がりはしましたが、ゲストに満足してもらえたのでお金をかけてよかったと思っています!

挙式会場は木の温かみの感じられる雰囲気のチャペルでした。
シャンデリアのキラキラした感じやステンドグラスが大きく天井の高い会場は王道すぎちゃうかなと思ったいた分、こちらの挙式会場は誇張しすぎて居なくなんだかほっこりした気分になれました。

キャンドルがいっぱい会場にあるので演出でもキャンドルを取り入れました。
すごく素敵な演出だと注文したのですが、幻想的な雰囲気でみんなにも喜んでもらえました、

沢山ドレスもあってとっても迷いましたが気になるドレスを全て試着でき、スタイリストさんもアドバイスを下さったお陰で自分的にはあまりに合わないのかなと思っていた物がとっても気に入って最高の1着に出会えました!

お料理にはとてもこだわりました。
シェフと一対一で打ち合わせができ、ゲストに合わせてメニューを考えてくれてとっても美味しかった!と口を揃えてゲストも言ってくれました!

プランナーさんにはたくさんわがままを聞いてもらい、想像以上の最高の1日になりました!

車の無い親族や遠方の親族も呼んだのでバスをどこからでも出せるのがとてもいいなと思いました!

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

(返信日:2019年7月3日)

りんご2019 様

この度は、ディアズ水戸スパニッシュガーデンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

このような嬉しいお言葉を胸に日々もっともっと最高のウェディングをご提供出来るように精進して参ります!

結婚式を挙げて下さった方向けのイベントも多く行っておりますので、
またいつでも遊びにいらして下さいね。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご2019さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場はゲストと私たちの距離が近く手を伸ばすと触れ合える距離でした。 式場の中では迷子にはならない、移動距離がとても短いのでおじいちゃんおばあちゃんや小さいお子さんがいるお母さんにも好評でした! ...

琥珀糖 さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

木のあたたかみのあるチャペルです。和人前挙式をしたかったので、竹や鶴、桜などで和風に飾り付けをしていただきました。披露宴会場は、ゲストと距離が近く、アットホームな会場です。1日2組の貸し切りの会場なので...

*☆*☆* さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

当初より見積りは高くなりました。 節約するべきところ、妥協できないところは、二人で最初に決めていった方がいいかもしれません。 ただ、私たちはその分、良い思い出ができたと思います。 ダークブラウンと...

すえひろがり さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

チャペルがとてもおしゃれでした! 海外のような雰囲気でキャンドルがとても良かったです! どこにいても家族や友人を近くに感じれたのが 本当に嬉しかったです。 披露宴会場も、みんなとの距離が近く ...

.. さん
    挙式2018年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

打ち合わせをするたびに最初の見積もりより値段が上がっていき最終的には70万以上金額が膨れ上がってしまいました。最低額の見積もりではなく必要なものをすべて加えてもらった金額を出してもらうように見積もり出し...

ABC12121 さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-544681
見学予約する お問い合わせ
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市見川町2537-26
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る