結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 茨城県 料理 1位 +
  • 茨城県 料理 1 位
happy0728 さん (女性)
2017年12月
2018年11月
演出 - 料理 4.00

雨天にも対応した会場
happy0728さん(ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ)

他にも何軒か周りましたが、比較的リーズナブルにあげられるのが魅力的に感じました!
当日特典もありました。

コンパクトな作りですが、雰囲気はとても可愛らしい感じでした!アンティークな感じでした!

違う会場にあるそうなので、その日は見に行けませんでした。

試食させていただきましたが、とても美味しかったです!

ただデザートなお名前を入れてくださったのですが、他の方のお名前が書かれたものが運ばれてきてしまい、式当日こういった間違いが起きないか少し不安になりました。

にこやかに対応してくださり、居心地よかったです。

車で行きましたが、少しわかりにくかったです。警備員さんが立ってくれているので、看板と警備員さんに注意しながら行けば大丈夫です!

happy0728さんが比較検討した式場

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

ディアズ水戸スパニッシュガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月3日)

happy0728様

この度は、数多くあります結婚式場様の中から当館ディアズ水戸スパニッシュガーデンにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

当館は「美食の隠れ家」をコンセプトに、料理とお客様との距離感を大切にしている式場です。空間としてはアンティーク調の雰囲気で落ち着いた雰囲気の中、チャペルはキャンドルの灯りと木の温もりを感じる他には無い雰囲気、パーティ会場は開放感ある広さとなっておりまして、全体的に小物など可愛らしさも感じていただける空間となっております。

この度、happy0728様より貴重なご意見のご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またデザートの名前間違えにつきましてはhappy0728様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度確認の徹底をしていき、オペレーションの改善をして参ります。

改めまして、この度は貴重なご意見、口コミの投稿、誠にありがとうございました。宜しくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappy0728さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-544681
見学予約する お問い合わせ
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市見川町2537-26