茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのホテル「ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(Hotel the West Hills mito)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

happy0728 さん (女性)
2017年12月
2018年11月

スタッフさんがとても丁寧でした
happy0728さん(ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(Hotel the West Hills mito)口コミ)

私たちが行った時にはちょうど5周年プランというのをやっており、かなりお安かったです!

ホテルならではで、階ごとに会場が違い、披露宴会場は天井も高く素敵でした!
またチャペルも天井が高く、光が入り、ホテルの中とおもえないほどでした!

最新?なのか、私は初めて見たのですがいろんな色に音楽と連動?する演出を見せてもらいました。お好きな演出が可能になる場所だと思いました!

みなさん、にこやかに対応してくださり、丁寧に色々と教えてくださいました。すれ違うかたみなさん声をかけてくださりました。
過去に結婚式を挙げた方のことも覚えていて、アットホームで1組1組大切にされているのを感じました!

水戸の大工町近くのホテルなので、場所はわかりやすかったです!
車でもバスでも行けやすいと思います。

happy0728さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappy0728さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸
住所 茨城県水戸市大工町1-2-1