結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぽんまさ さん (男性)
2017年3月
2018年3月

料理がとにかく美味しい!スタッフさんも◎
ぽんまささん(ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ)

アットホームな雰囲気で挙式会場から披露宴会場までの移動距離も短くてよかったです!

亡き義母のためにバルーンリリースを提案してくださったり、デザートビュッフェでシェフの格好をしてスタッフさんに紛れたりと色々やらせてもらえて大満足でした。

デザートビュッフェをさせていただきました。
また、好きなキャラクターのウェディングケーキを作っていただきクオリティもすごく高くて嬉しかったです(^^)

みなさんすごく優しく、感じの良い方ばかりでした。
式当日は雨が降っていたのですが止んでいる時に順番を変更してなんとか挙式後のセレモニーを外でやらせていただきました!!
スタッフさんの迅速な対応嬉しかったです。

無料のシャトルバスが最寄駅以外の場所でも送迎してくれました。

打ち合わせのたびにオリジナルのネームプレートやメッセージ等を用意してくださり、すごく嬉しかったです。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

ディアズ水戸スニッシュガーデンスタッフ一同 より

(返信日:2018年3月29日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
ぽんまさ様の結婚式という特別で大切な一日を、数多くあります結婚式場様から当館ディアズ水戸スパニッシュガーデンをお選びいただきまして、また結婚式当日までお手伝いさせていただきました事スタッフ一同、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
本当にお二人らしい笑顔溢れる結婚式になったのではと思います。ありがとうございました。特に演出のバルーンリリースはすごく想いが入った素敵な瞬間でした!
ぽんまさ様の数々のお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく、胸がいっぱいです。また館内のアンティーク調の雰囲気やチャペルの温かさや、料理についても、ぽんまさ様の大切なゲストの皆様に喜んで頂けました事、大変光栄でございます。
今後もお二人にとってずっと特別な場所、結婚式場であり続けられるように、スタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
是非、5年後、10年後経っても、お二人の大切な記念日にはまた遊びにきてください。皆でお待ちしております!
この度は、結婚式のご感想&口コミの投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。これからも末永く宜しくお願いします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当初より見積りは高くなりました。 節約するべきところ、妥協できないところは、二人で最初に決めていった方がいいかもしれません。 ただ、私たちはその分、良い思い出ができたと思います。 ダークブラウンと...

すえひろがり さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

打ち合わせをするたびに最初の見積もりより値段が上がっていき最終的には70万以上金額が膨れ上がってしまいました。最低額の見積もりではなく必要なものをすべて加えてもらった金額を出してもらうように見積もり出し...

ABC12121 さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

ありがたいことに私に内緒で準備をしてくれたため、不明です。 感謝しかありません。 結婚式場は、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良い感じでした。 披露宴会場は、狭すぎず広すぎず温かい雰囲気で食事を楽...

yuno228 さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルが、地下壕(?)にあるような感じなのが気に入りました。太陽光で明るいというよりもキャンドルなどの淡い灯りです。また、披露宴会場にガーデンが隣接しています。私たちは車が好きなので、車で入場し、個性...

まるぷ さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

最終的に初回提示額に約150~200万円ほど足した金額になりました。初回提示額は本当に最低限のもので、ある程度の式にするのであれば、足りない部分が多く感じました。でも担当のスタッフの方が、こまめに見積も...

ペットをとてもかわいく作ってくれた。
    みみあくた さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-544681
見学予約する お問い合わせ
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市見川町2537-26