結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 茨城県 料理 1位 +
  • 茨城県 料理 1 位
ポニー77 さん (女性)
2017年3月
2017年11月

いいところはありません
式場キャンセルしました
ポニー77さん(ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ)

申込後から金額跳ね上がる。安く見せて契約させて、打ち合わせで金額が上がっていく。申込のときの見積もりで料理コース10000円であったけど、フェアで食べた料理自体がその金額ではない。正直不信感しかありません。

申込の時は良く感じたけども、初めての式場見学だったから比較が出来なかった。キャンセルした後に他の式場を見に行ったら、もっと良い式場が沢山あった。申込の時にその日だけの特典の何時間も押し売りをされて、その日のうちに決めてしまったがとても後悔している。

可もなく不可もなく。説明時にこのクオリティは他にはないという説明でしたが、他の式場の方が凄かったです。

色々な種類の衣装がありました。衣装の方はとても良かったです。アクセサリーの説明などとても分かりやすかったです。

式場見学に行ったときは美味しかった。でもそれは後から聞いてみると金額の高いコース料理の試食だったので、実際の見積もりの金額と異なる料理内容だった。フェア当日の試食した料理と、出された見積もりが異なるので、正直不信感しかありません。

表面的にはとても良い接客。初めて行ったときにはおもてなしに感動したが、今思えば契約して欲しいからなんだなって思いました。また当日の押し売りが凄かった。

車でのアクセスは便利だと思います。駅からは離れているのでそこはバスも出ているようです。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

ディアズ水戸スパニッシュガーデン より

(返信日:2017年12月9日)

ポニー77様
この度はご両家様のご慶事に際し、当館ディアズ水戸スパニッシュガーデンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ポニー77様に貴重なお時間をいただきましたのにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。
ポニー77様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後はより一層オペレーション、スタッフ教育に力を入れてまいります。何卒宜しくお願い致します。
当館としましても、数ある結婚式場の中からディアズ水戸スパニッシュガーデンを選んでいただいたお客様の立場に立って、より一層分かりやすくご理解をいただける制度を検討してまいりたいと思っております。
この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポニー77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

結婚式は決して安くはない買い物なので、見積もりの内容を丁寧に説明していただき安心しました。 落ち着いた雰囲気が私達の好みでした! チャペルと披露宴会場がひとつの建物の中にあり、移動距離が少ないのも...

ででんちゃん さん
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

お料理は妥協したくなかったのでかけました。一つ一つ丁寧に教えてくれたので、お値段はこんなものかなと思いました。 全体的に茶色っぽく落ち着いていて、アンティーク風な感じで、とってもお洒落です。いい意...

miiyasan さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

アンティークでお洒落で可愛いです♡ 雰囲気が私好みで一目惚れしました! チャペルは木の温もりで素敵な空間でした。 初めて見た時、涙が出そうなくらい綺麗で感動しました。 余興をやらなかっ...

うえとも さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-547514
見学予約する お問い合わせ
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 12:00~19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市見川町2537-26