結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 茨城県 料理 1位 +
  • 茨城県 料理 1 位
ヒロの旦那 さん (男性)
2016年9月
2016年9月

料理、プランナーの対応
式が終わって打ち合わせにいけない事(笑)
ヒロの旦那さん(ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ)

自分でオリジナルのプランができるので予算にあったものができました。

式場が繋がっているので移動が楽でした。妊婦なので助かりました。式場は雰囲気があった。見て確かめて!
トイレはキレイで清潔感があった。いつも快適でした!

沢山の提案をしていただきました。終わってみれば全てやって良かったと思えました。
プランナーからのサプライズには泣きそうになりました!友人も泣きそうだったとのこと。

ドレスの種類が豊富でカラーも沢山あった。
小物も高級なものからリーズナブルな物まで自分好みのが見つかるはず!

試食の段階で絶品でした!料理の要望も全てこたえてくれました。
当日も家族、友人からとても美味しかったと今までで一番美味しいとの声も。

打ち合わせからとても親身になって一緒に考えてくれました。楽しい時間でした。
式当日も忙しい中、緊張をほぐすため沢山話しかけてくれて助かりました。

感動と笑いで人生最高の日でした!
思い出すだけで泣いてしまいました。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

ディアズ水戸スパニッシュガーデン 大岩英謙 より

(返信日:2016年10月1日)

ヒロの旦那様

このたびは、お2人の最良の1日
結婚式という1日の場所に、ディアズ水戸スパニッシュガーデンをお選び頂き
お2人にとって大切な皆様のおもてなしのお手伝いが出来ました事
当館スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご懐妊中での結婚式のご準備
大変な部分もあったのではないかと思いますが
口コミのように、ご準備を含めお楽しみ頂けました事が、私どもにとって、この上無い喜びでございます。

最近では、お子様とご一緒のウエディングや
お腹の中の赤ちゃんと一緒に当日を迎えていかれる 新婦様がたいへん多くいらっしゃいます。
皆さまに笑顔で当日までをお過ごしいただけますように
・安心のご準備スケジュールや、体調へのご配慮
・豊富なラインナップのお衣裳
・移動に優しい館内や、パーティー演出への工夫など
たくさんの工夫と準備をし、お迎えをしております。

その中で、一番お2人らしくお2人好みのウエディングがお手伝いが出来ました事
そして、

『人生最高の日』

そんなありがたいお言葉を糧に、たくさんの皆様の感動と笑顔の為一層に、努力して参ります。

これからも、お2人とお会いできますように
そして、一緒にお子様のご成長を喜べますように!たくさんのイベントなど企画して参りますので
是非、今度は三人で遊びにお越し頂けましたら幸いです。

スタッフ一同こころより、楽しみにお待ちしております。
元気な赤ちゃん産んで下さいね♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロの旦那さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

結婚式は決して安くはない買い物なので、見積もりの内容を丁寧に説明していただき安心しました。 落ち着いた雰囲気が私達の好みでした! チャペルと披露宴会場がひとつの建物の中にあり、移動距離が少ないのも...

ででんちゃん さん
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

お料理は妥協したくなかったのでかけました。一つ一つ丁寧に教えてくれたので、お値段はこんなものかなと思いました。 全体的に茶色っぽく落ち着いていて、アンティーク風な感じで、とってもお洒落です。いい意...

miiyasan さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

アンティークでお洒落で可愛いです♡ 雰囲気が私好みで一目惚れしました! チャペルは木の温もりで素敵な空間でした。 初めて見た時、涙が出そうなくらい綺麗で感動しました。 余興をやらなかっ...

うえとも さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-547514
見学予約する お問い合わせ
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 12:00~19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市見川町2537-26