結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちひにゃ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

その時に自分たちだけという特別感
雨だと閉塞感たっぷりの会場
ちひにゃさん(ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ)

チャペルも披露宴会場も一切窓がなく暗く感じた。また雨の影響で外が使えなかったので狭いスペースでブーケトスをしたりすることになり、残念でした。ただその時間、そのカップルのみの対応なので他とかぶることがないのはよかったと思います。

黒ひげ危機一髪のゲームをして各テーブルの代表者が出てきてあたったテーブル全員にプレゼントがあるという演出があった。

前菜の貝やお肉料理が固く、食べづらかった。使っている材料が茨城にこだわったものになっており、特産品を食べている気持ちになれたのがよかった。

そつのない印象です。特に不備もなかったし、そこまですごいこのスタッフ!と思うほど印象のあった方もいませんでした。

水戸駅からかなり遠く、自身で行くには車くらいしか方法がなさそうです。水戸駅からシャトルバスが出ており、それに乗って20分ほどかかりました

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

(返信日:2016年3月6日)

ちひにゃ さま

この度は口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また ちひにゃ さまの大切な方のご結婚誠におめでとうございます。

ディアズ水戸スパニッシュガーデンは
異国情緒溢れる 木とキャンドルの温もりに包まれた
温かく厳かな挙式が叶うチャペルと
吹き抜け天井と大きな窓で明るく開放的で
お二人らしい自由なウエディングが叶うパーティ会場と
それぞれ楽しんでいただけるようになっております。

もちろん パーティのシーンによって
遮光し 照明を落とし 光やキャンドルを使った演出も可能となっております。

お料理に関しましても シェフ自らが厳選した食材で
各方面からいらっしゃるゲストの方に楽しんでいただけるように
旬の地元食材も多く扱っております。

前菜の貝やお肉が食べづらかったとのことで
事前に食べやすくカットした状態でのご提供などもしておりますが
お声掛けが足りず申し訳ありません。
ちひにゃ さまから頂きました貴重なご意見を元に
より目の行き届いたサービスを心掛けてまいります。

ちひにゃ さまのまたのご来館楽しみにしております。
この度は口コミの投稿 誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちひにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-547514
見学予約する お問い合わせ
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 12:00~19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆
住所 茨城県水戸市見川町2537-26