福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
Reik0 さん (女性)
2015年11月
2016年2月

素敵なスタッフさんにも恵まれ、最高でした
Reik0さん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

費用は最終的には追加したものもあり、アップしましたが、サービスの品質を考えれば決して高額ではありません。一生に一度の思い出をみなさんと作れて非常に満足しています。

老舗のホテルならではの伝統と趣はそれまで見学した式場にも無いものでした。それでいて設備は最新で、斬新な演出がたくさんできて満足です。

立派な日本庭園があり、庭園内の設備も館内もオリジナリティ溢れる雰囲気ですが、準備を進める中で自分たちでやってみたい演出等も柔軟に対応していただき、演出の自由度も高い会場でした。伝統ある会場なので、あまりくだけた演出は断られるかと思ったのですが、プランナーさんからアドバイスももらえて大満足の結果になりました。

衣裳選びには何度も足を運びましたが、衣裳店がホテル内にあるので、打ち合わせとその他の準備も並行してすることができました。和装も洋装も合う雰囲気なので、列席者からは会場と上手く調和していて素敵だったとほめてもらえました。

フェアで試食体験をして、とっても気に入り、両親同士の顔合わせにもこの会場でお料理を頂きました。キッチンが会場に近いので、いつも美味しいお料理をテーブルに届けてくれます。

まさに結婚式のプロ集団!この一言に尽きます!私たちの結婚式をより良いものにしようと、みなさんいつも親身になってくれました。本当に沢山のスタッフさんが、式を支えてくれました。

駅からも比較的近く、都会の喧騒を感じない緑の豊かなこの会場で落ち着いた式を挙げることができて非常に満足しています。会場の送迎バスで移動ができるので、出席者に好評でした。

最初の敷居が高いイメージとは裏腹に、温かくて親しみやすいスタッフさんがたくさんいるホテルです。一生ものの思い出ができますよ。

Reik0さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてReik0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46