結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 専門式場 2位 +
  • 福岡県 専門式場 2 位
春日原駅
専門式場
Sushi.buzz さん (女性)
2014年11月
2015年9月

ゴシックな雰囲気で美味しい料理
Sushi.buzzさん(ロイヤルチェスター福岡口コミ)

コスパは最高です。
約250万で十分満足した式が出来ました。

クリスマスの時期に式をあげたので、クリスマスな雰囲気とロイヤルチェスターのゴシックな内装がマッチして、非常に良かった。
チャペルのステンドグラスが幻想的で、一目で惚れ込みました。
控室や化粧室も広くて綺麗だった。
親族も式開始までゆっくり待つことができた。

キャンドルサービスが幻想的で良かった。

色々選べて迷って迷って決めることが出来ました。

安くて美味しく、ボリュームもあり、全く問題無しです。

式の準備は勿論、式後も顔を覚えてもらっていて、非常に好感が持てます。

春日原駅、雑餉隈駅近でシャトルバスも完備されていて、遠方の人たちも呼びやすかった。
また、空港からのバスも出してもらえて県外の友人も初めての道のりをストレス無くアクセス出来たと思います。
外に出ると、大きな道路に面しているので、周りが少し喧騒的なのが、唯一気になった点。

ロイヤルチェスター福岡

小西 より

(返信日:2015年10月9日)

Sushi.buzz様

投稿誠にありがとうございます!

毎年違うデザインで飾っておりますクリスマスツリーは、当式場の魅力の一つでもあり、毎年楽しみにされるお客様も多くいらっしゃいます。

当日皆様がお過ごしいただく控室は快適に、気持ちよくお過ごしいただけるようこれからも改善を進めて参りたいと考えております。

数ある結婚式場の中から選んでいただき、誠にありがとうございました!
お二人に喜んでいただくことができ、大変うれしく思います。
是非また遊びに来られてくださいね★お待ちしております(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSushi.buzzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

細かく説明していただけたのと、色んな割引もあってよかったです。 また、契約をする前にかなり細かい所まで、どんな式にしたいか聞いてくださったので、 見積もりよりも大幅に値段があがることはありませんでした。...

お肉料理
    ke0315 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

もちろん、当初の見積もりより高くはなりましたが、想定よりもスゴく少なく結婚式をすることが出来ました。安く抑えたといっても、ちゃんと基本はばっちりにしてもらったので、皆から好評で良かったです。 式場...

ピンクのAライン
    ちゃんなまりお さん 認証済み
    挙式2016年7月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 本番

持ち込みや、自作も多かったので一概には言えないところがありますが、メモリードグループの会員制度の割引が大きかったと思います。 65名で200万を切り黒字収支で終わることができました。 アンティーク...

席次表に合うカゴも貸していただきました!
    VKAOKAOV さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 ロイヤルチェスター福岡
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-558934
ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15