結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

春日原駅
専門式場
ramune-do さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

舞踏会みたいな広い会場
ramune-doさん(ロイヤルチェスター福岡口コミ)

挙式会場は天井が高く、広々としていて本当に素敵でした。パイプオルガン?が会場全体に響き渡りバージンロードも長くてとても雰囲気が良かったです。披露宴会場は全面に金色だったのでお色直しの和装とよく合っていました。

新郎の手作りカクテルのプレゼントやムービーなど色々な演出を用意していて参加側も楽しめました。

見た目の彩りが良く、可愛い盛りつけだったが味は普通でした。デザートには小さなケーキが色々とお皿に盛られてましたがウェディングケーキも別に出てきたのでそんなに食べれないと思い、残されてる方もいました。

エントランスでは外国人の方が演奏していたり、受付担当の方にドリンクを用意したり案内人が沢山いたりと、ゲストへの配慮が素晴らしかったです。

専用のバスで結婚式場まで向かいました。バスの時間が決まっているのでその時間に間に合わせるために、結婚式が終わるとみんな大急ぎでした。

とにかく広い会場で外観も神殿のようで豪華でした!!エントランスも天井が高くまるで舞踏会でも始まりそうな雰囲気でした。

ロイヤルチェスター福岡

邑中 より

(返信日:2015年8月2日)

ramune-do 様

口コミありがとうございます。
ramune-do様、当社へお越し頂き、誠にありがとうございました。
当社はイギリスのチェスター市という街をモデルとし、建設されたもので、舞踏会というお言葉を頂けること非常に嬉しく感じております。

お料理に関して、量が多く食べきれない方もとのことで残された方には、大変申し訳なく感じております。
また、マイクロバスについても急がせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後も料理に関しては、量と食材について、シェフとの打合せを行い、マイクロバスに関してもお客様に合わせご案内できるよう、日々、最大限努めて参ります。

非日常の大切な一日をお創りするスタッフとして、ramune-do様から頂いたお言葉を反映させ、さらにお客様にご満足頂ける様、努力させて頂きます。

ramune-do様へまたお会いできますこと心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてramune-doさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター福岡
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-558934
ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15