結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 専門式場 2位 +
  • 福岡県 専門式場 2 位
春日原駅
専門式場
pon1025 さん (女性)
2014年10月
2015年9月

式場に入った瞬間お姫様になれる!
pon1025さん(ロイヤルチェスター福岡口コミ)

ブライダルフェア当日に契約したので、式場の割引やドレス一着無料などのサービスをしていただいたと思います。

何もかもが綺麗で素敵です!
特にチャペルはステンドグラスが綺麗で、お天気の日は最高です!

式の終わりに花火をサービスしていただきました。以外にみんなに好評でよかったです。

少しドレスの種類は少ないかなと感じました。
でも気が済むまで試着させていただき、素敵なドレスが見つかりました!

当日は全く料理は食べれませんでした。
ブライダルフェアで試食したときはすごく美味しかったです!

スタッフのみなさんが親切で丁寧に対応してくださいました。

住宅街の中にお城!!!って感じです。
交通の便はいいと思います。

式後のイベント等もあり、本当にここで挙式ができてよかったと思っています!

ロイヤルチェスター福岡

小西 より

(返信日:2015年10月9日)

pon1025様

投稿誠にありがとうございます。

当式場のチャペルはアンティークにこだわった本格的なチャペルで昼間と夜とではまた雰囲気が違い、私達スタッフも自信を持っておすすめできるチャペルです!

お忙しい中でのご準備大変だったかと思いますが、ゲストの皆様に喜んでいただけたこと、そして何よりお二人が当式場で結婚式を挙げて良かったと思っていただけたことを本当にうれしく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpon1025さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

細かく説明していただけたのと、色んな割引もあってよかったです。 また、契約をする前にかなり細かい所まで、どんな式にしたいか聞いてくださったので、 見積もりよりも大幅に値段があがることはありませんでした。...

お肉料理
    ke0315 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

もちろん、当初の見積もりより高くはなりましたが、想定よりもスゴく少なく結婚式をすることが出来ました。安く抑えたといっても、ちゃんと基本はばっちりにしてもらったので、皆から好評で良かったです。 式場...

ピンクのAライン
    ちゃんなまりお さん 認証済み
    挙式2016年7月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 本番

持ち込みや、自作も多かったので一概には言えないところがありますが、メモリードグループの会員制度の割引が大きかったと思います。 65名で200万を切り黒字収支で終わることができました。 アンティーク...

席次表に合うカゴも貸していただきました!
    VKAOKAOV さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 ロイヤルチェスター福岡
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-558934
ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15