愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ラ・メゾンブランシュ クラブ・アッシュ(Club H)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

久屋大通駅, 栄駅
tommymmot さん (男性) 認証済み
2015年7月
2015年10月

披露宴だけのパーティーには最適な会場
tommymmotさん(ラ・メゾンブランシュ クラブ・アッシュ(Club H)口コミ)

街の中にポツンとある白を基調にした会場。50名くらいの披露宴にはちょうど良い大きさだと思う。招待された披露宴では70名近くいらっしゃって、机と机の間が狭く、花嫁がドレスを着て歩く際、座っている人のイスを前に出さないと通れなかったので、招待人数や着用するドレスは考えてた方がよいと思う。
また、披露宴会場の中にお手洗いがあるので、近くてよいが、キッチンやスタッフさんが通るバックヤードに近い場所だった気がするので、少しわかりにくかった。

新郎新婦の意向かはわからないが、ケーキカット、生い立ちムービー、ゲーム、卓ごとの写真、という演出だった

ボリューム、味、ともに問題はなかった。パンは美味しく、追加注文した。

配膳スタッフの対応は良かったと思う。タバコを吸いにいったゲストたちも演出が始まる際には、しっかりと呼びかけていたので、よかったと思う。

駅から歩いてすぐの立地なので、利便はよいと思う。
ただ、大きい通りから少し入ったところで、遠くからみて結婚式場と分かりにくい建物なので、地理が苦手な方にはたどり着けているか、少し心配になるかもしれない。

1.5次会のような集まりで、新郎新婦も派手にやりたいという方ではなかったため、今回のさっくりとした内容で実施するにはちょうどよいと思った。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtommymmotさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とてもおしゃれなレストランウェディングでした、レストランですが、会場はこじんまりしておらず、新郎新婦の希望によって、色々な使い方ができる式場だと感じました。 友人の結婚式では、特にオリジナリティ溢...

agehacho さん 認証済み
    招待2013年5月(投稿 2014年11月)
  • 招待

ブルーを基調とした落ち着いた雰囲気です。 ゆっくり歓談もできつつ、ゲームもあって、よかったと思います。 フレンチレストランだけあって、おいしかったです。全体的に量が少なくて、普段の披露宴で食...

天井の高さはこのくらい
    みう85 さん 認証済み
    招待2012年11月(投稿 2014年7月)
  • 招待

白を基調としたなかにブルーのバージンロードでとても大人っぽくスタイリッシュな雰囲気でした。 チャペルはガラス張りで雨の日でしたがとても明るく開放感があったので天気だったらもっと素敵だろうなと思いました。...

pocket monkey さん
    招待2011年5月(投稿 2011年6月)

会場名 ラ・メゾンブランシュ クラブ・アッシュ
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-3-32