2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. オクマプライベートビーチ&リゾート

沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「オクマプライベートビーチ&リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

憧れのリゾートウェディング

- 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 -
tei さん

招待時 20代前半 男性

招待日 2013年10月 (投稿2014年7月)

きれいで使い勝手のいい施設でした。

サプライズというか、友人の凝った演出をよく実現させたのと感心しました。

一流でした!
特に創作料理が良かったです。地元でとれる南国のフルーツや野菜を使った料理が見た目に鮮やかでからだにも優しい!ここでもリゾート感を味わえました。

急なお願いに対応してくれて、すごく助かりました。
私が急に前日熱発してしまったのですが、ホテルの方とも連携して近隣のクリニックまで車を手配してくれたり、式のときも気づかってくれたり、本当にいたれりつくせりでした。
私は主役ではないので、図々しいかもととても気が引けたのですが、招待客への気づかいも忘れないということがとても素敵だと思い、私もここで結婚式を挙げたいと思いました。

ロケーションが最高でした!憧れのリゾートウェディング!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてteiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オクマプライベートビーチ&リゾート
挙式スタイル 教会
住所 沖縄県国頭郡国頭村字奥間913

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る